Переключиться на мобильную версию

Группа "Табула Раса" презентовала жизнерадостный клип "Бабочки июля"

Легендарная группа "Табула Раса" выпустила новый видеоклип про лето "Бабочки июля".
Группа "Табула Раса" презентовала жизнерадостный клип "Бабочки июля"
Группа "Табула Раса" презентовала жизнерадостный клип "Бабочки июля"
пресс-служба

Всем известная фраза “Лето - это маленькая жизнь“, именно эту идею и решила воплотить в своем новом клипе легендарная группа “Табула Раса“ во главе с фронтменом Олегом Лапоноговым и режиссером Kostiantyn Karabas Mykhailoff.

Читай также: “При живом то муже“: Надя Дорофеева показала горячие кадры с Позитивом

В клипе “Бабочки июля“ Киев, а также два города спутника Буча и Ирпень показаны такими, как они есть, вдохновляющими, молодежными, современными и настоящими. А порой такими холодными и дождливыми, как сейчас. По задумке режиссерской команды участники группы “Табула Раса“, а также другие герои клипа демонстрируют весь спектр занятий, которыми можно разнообразить свой досуг, находясь летом в Киеве. Глядя на героев клипа, нет сомнений, что каждый из них влюблен в Киев, который для кого-то является родным, а для кого-то стал родным и любимым со временем.

 

- Часто артисты ищут локацию, пытаются изобрести велосипед и показать то, чего нет на самом деле. Мы же решили, что нужно снять видео, которое будет своеобразным признанием в любви родному городу - Киеву. Думаю, многие, как и мы, любят Киев таким, какой он есть, поэтому и мы призываем любить его настоящим, - говорит фронтмен группы “Табула Раса“ Олег Лапоногов.

- Сначала мы хотели сделать клип стилизованный под хоум-видео. Визуально это должно было выглядеть в духе The Beatles “Blue Jay Way“. Но как только начали снимать поняли, что как ни крути в итоге получится что-то свое. Снимая музыкантов в обыденных ситуациях, мы поневоле получали не иллюзию, а самую настоящую жизнь группы “Табула Раса“. Это простое доброе видео без пафоса. Только настоящая жизнь и неподдельные эмоции, - говорит режиссер видео Kostiantyn Karabas Mykhailoff.

Читай также: Светлана Лобода показала редкий снимок с отцом

В клипе показан и район Воздвиженки, и центр с высоты птичьего полета, и различные парки отдыха, а также Контрактовая площадь и современные районы столицы. Кроме того, присутствует много съемок в городах-спутниках Буча и Ирпень. Все эти места символизируют единство и в то же время разноплановость Киева.

Ранее MARUV выпустила новую версию нашумевшего хита “Black Water“.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Boxerogos  (аноним)  13.07.2019, 02:26
Оценка:  0
Boxerogos
Всегда мечтал отсосать только Филипу К !
Boxerogos    14.07.2019, 23:47
Оценка:  0
Boxerogos
Ты мой клон-сосун,приезжай к нам и попробуй соснуть главному человеку планеты-президенту Мира Путину!Тогда ощутишь вселенский оргазм,уко-падаль!..
гость  (аноним)  11.07.2019, 14:15
Оценка:  -1
гость
Нормалек,давайте новый альбомчик!
Boxerogos    11.07.2019, 13:04
Оценка:  -1
Boxerogos
Давненько не было слышно этих пожилых наркобесов!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь