Переключиться на мобильную версию

Олег Винник возвращается в кресло судьи “Х-фактора”

Украинский певец Олег Винник принял участие в съемках юбилейного сезона шоу "Х-фактор".
Олег Винник возвращается в кресло судьи “Х-фактора”
Олег Винник возвращается в кресло судьи “Х-фактора”
пресс-служба

Любимое вокальное шоу страны “Х-фактор” на СТБ отмечает 10-й день рождения! На грандиозное празднование соберутся все самые яркие артисты украинского шоу-бизнеса. И впервые в истории проекта - кто-то из судей может на один день пригласить коллегу из шоу-бизнеса в свое кресло Х.

Читай также: Нино Катамадзе вернулась в жюри “Х-фактора“

Одним из приглашенных судей на кастингах стал артист №1 в Украине Олег Винник! Всемирно известный итальянский тенор Алессандро Сафина решил уступить свое место опытному коллеге, который точно знает, что нужно артисту, чтобы покорить миллионы сердец.

Вместе с Андреем Данилко, Настей Каменских и Олей Поляковой он будет принимать судьбоносные решения и выберет самых талантливых участников “Х-фактора”.

Читай также: Двойники Поляковой и Винника рассказали, сколько зарабатывают

У звездного судьи будет “право вето” -   он может подарить одному участнику путевку в тренировочный лагерь, невзирая на вердикты коллег. Таким образом, конкурсанту не обязательно получать 3 “да” от остальных членов жюри, чтобы пройти в следующий этап отбора.  Кто же будет следующим в самой звездной четверке Х?

Напомним, ранее фан-группа Олега Винника сделала певцу грандиозный подарок.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.07.2019, 17:29
Оценка:  0
гость
Крысюк!
гость  (аноним)  05.07.2019, 16:23
Оценка:  0
гость
Это даже лучше. Сафина всё-таки больше оперный певец. Видела шоу "Битва хоров", так наши судьи смотрелись лучше, чем он. Наши - роднее!))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь