Переключиться на мобильную версию

Нино Катамадзе вернулась в жюри "Х-фактора"

Грузинская певица Нино Катамадзе приняла участие в съемках юбилейного сезона шоу "Х-фактор".
Нино Катамадзе вернулась в жюри "Х-фактора"
Нино Катамадзе вернулась в жюри "Х-фактора"
пресс-служба

Грандиозное празднование 10-го дня рождения шоу “Х-фактор“ на СТБ набирает обороты! Поздравить проект собираются все самые яркие артисты шоу-бизнеса. Они появляются как за кулисами проекта, так и за судейским столом, поэтому практически каждый день участников встречает новая четверка жюри.

Читай также: Нино Катамадзе откровенно рассказала о личной жизни

Ради любимого проекта на один день в Украину прилетела звезда мирового джаза, грузинская певица и композитор Нино Катамадзе. Она заняла место за судейским столом Х как приглашенный член жюри. Нино не скрывает радости снова оказаться на “Х-факторе“.

“Я очень счастлива вновь увидеть любимых коллег, друзей и съемочную группу. Я вспоминаю проект каждый раз с очень трепетной любовью, и мне уже давно хотелось их всех увидеть, поэтому я с удовольствиям приехала  именно сегодня!“, - поделилась Катамадзе.

Нино Катамадзе
Нино Катамадзе
пресс-служба

Читай также: Игорь Кондратюк снова стал судьей “Х-фактора“

Нино уже была в кресле Х в пятом и шестом сезонах шоу. Ее подопечный Дмитрий Бабак стал победителем “Х-фактор“-5. На этот раз, у Нино Катамадзе, как и у остальных приглашенных судей, есть уникальное право - подарить участнику билет в тренировочный лагерь, невзирая на вердикты коллег.

Напомним, ранее Нино Катамадзе призналась, что может вывести ее из себя.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь