Переключиться на мобильную версию

Зважені та щасливі: журналистка заключила пари с тренером Иракли Макацария

Спецтема: ТВ и телешоу
Журналистка Анна Школьная решила заключить пари с тренером 9 сезона шоу "Зважені та щасливі".
Зважені та щасливі: журналистка заключила пари с тренером Иракли Макацария
Зважені та щасливі: журналистка заключила пари с тренером Иракли Макацария
пресс-служба

Телеканал СТБ снимает девятый сезон самого весомого проекта страны “Зважені та щасливі“. Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария. Девять мужчин и девять женщин в этом году будут бороться за новую здоровую и счастливую жизнь.

Читай также: С челкой и темными волосами: как выглядела Анита Луценко до “Зважених і щасливих“

Проект помогает не только участникам, которые пришли на проект, но и зрителям. Журналистка газеты “Сегодня“ Анна Школьная съездила на тренировку к новому тренеру проекта Иракли Макацария, чтобы увидеть его в работе и, вдохновившись, решила бросить ему вызов.

“Сегодня случилась самая сложная и самая мотивирующая тренировка в моей жизни. После которой уже точно не будет пути назад. Эти два часа были самыми адскими, которые я когда-либо проводила в зале, но вместе с тем самыми окрыляющими. Ни над одним репортажем мне не приходилось столько пропотеть. Под присмотром супер-тренера Иракли Макацария я выжила и более того, придумала себе новый челлендж“, - поделилась эмоциями у себя на странице Аня.

Журналистка заключила пари с тренером Иракли Макацария
Журналистка заключила пари с тренером Иракли Макацария
пресс-служба

К премьере проекта, которая состоится 29 августа на СТБ, она сбросит 12 кг. Чтобы добавить мотивации, Иракли с Анной заключили пари. Если победит журналистка, грузинский кинопродюсер пригласит ее на эпизодическую роль в своем будущем фильме “Жених из Грузии“, если Ане не удастся похудеть на такое количество килограмм, она покупает Иракли билет на самолет в любой город Европы.

Читай также: Зважені та щасливі: Куриная грудка в пикантном маринаде от Светланы Фус

Иракли предложил рекомендации по тренировкам, а участники проекта уже дали Ане советы по питанию и вдохновили мотивационными речами. Удастся ли Ане похвастаться результатом, увидим через два месяца.

Напомним, ранее стало известно, что Алена Шоптенко и Максим Ежов стали участниками проекта“Зважені та щасливі“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь