Переключиться на мобильную версию

Михаил Поплавский станет министром инфраструктуры в комедии "Великі Вуйки"

Спецтема: ТВ и телешоу
Михаил Поплавский получил роль комедийном сериале “Великі Вуйки“.
Михаил Поплавский станет министром инфраструктуры в комедии "Великі Вуйки"
Михаил Поплавский станет министром инфраструктуры в комедии "Великі Вуйки"
пресс-служба

Самый известный украинский ректор Михаил Поплавский получил роль в 16-серийной комедии “Великі Вуйки“, премьера которой уже скоро состоится на канале 1+1.

Читай также: Звезда фильма “Скажене весілля“ побрился налысо ради роли в “Великих Вуйках“

В сериале “Великі Вуйки“, который является продолжением популярного сериала “Останній москаль“, любимые герои Иван Петрук, кум Бодя, Штефко и глава села Василий Микитюк окажутся в новых обстоятельствах — гуцулы едут в столицу добиваться строительства дороги в родное село у самого Министра инфраструктуры Украины. Его и сыграет ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский.

“Сериал “Останній москаль“ — комедия со своей атмосферой, просмотр которой всегда дарил мне положительные эмоции. Поэтому, когда креативный продюсер Юра Горбунов предложил мне роль министра в новом сериале “Великі Вуйки“, я сразу согласился. Это веселая история об украинских реалиях. Мой персонаж является собирательным образом наших чиновников, зрителям он покажется очень понятным и узнаваемым. Кроме того, участие в “Великих Вуйках“ для меня означает поддержку украинского кино. Уверен, что оно может и должно быть успешным и популярным“, - комментирует Михаил Поплавский.

Михаил Поплавский
Михаил Поплавский
пресс-служба

Роль министра для Михаила Поплавского станет дебютом в комедийном жанре. До этого известный артист уже принимал участие в съемках фильма “Чорна рада“, где сыграл главного писаря.

Читай также: Юрий Горбунов о пополнении в семье: “Как Небеса распорядятся, так и будет“

Коллегами по съемочной площадке Михаила Поплавского являются уже известные зрителям “вуйки“ в исполнении Юрия Горбунова, Владимир Горянского, Назара Заднепровского и Владимира Николаенко. Кроме того, новые роли в сериале получили Артур Логай, Анна Кошмал, Арам Арзуманян и Инна Приходько. В “звездный“ актерский состав сериала кроме Михаила Поплавского также попали Надежда Мейхер и Игорь Ласточкин. Продюсеры обещают, что зрителя ждут и другие сюрпризы в сериале.

Михаил Поплавский
Михаил Поплавский
пресс-служба

Читай также: Актриса Анна Кошмал впервые поделилась тайной своей свадьбы

Напомним, по сюжету комедии, впервые в истории “Великих Вуйок“ власти выделили средства на строительство дороги к селу. Но через коррумпированного чиновника право на строительства отдают селу-конкуренту - “Малим Вуйкам“. Сельский голова Микитюк решает собрать делегацию и поехать “добиваться правды“ до самой столицы. Производством сериала занимается 1+1 Продакшн. Продюсеры ленты: Елена Еремеева, Дарья Жукова, Юрий Горбунов, Кристина Шкабар. Авторами сценария комедии “Великі Вуйки“ стал Николай Куцык, Алексей Приходько, Ярослав Стень и Богдан Гациляк, которые создавали и оригинальную историю.

Напомним, ранее стало известно, что “Поющий ректор“ Поплавский вновь собрался баллотироваться в Верховную Раду.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Boxerogos    04.07.2019, 14:48
Оценка:  +1
Boxerogos
Я бы тоже их выепал)))
pусский  (аноним)  03.07.2019, 18:41
Оценка:  0
pусский
Я гнусно перданул на своего клона! Он сам - вуйка с дырявой жопой!
pусский  (аноним)  03.07.2019, 13:50
Оценка:  0
pусский
Я их выeбy! Люблю eбaть вуек с полоныны, блять! Гы-гы-гы!
garofano    03.07.2019, 09:19
Оценка:  0
garofano
Роль по Фрейду
гость  (аноним)  03.07.2019, 00:12
Оценка:  +2
гость
В крапиву его, в крапиву!
wnt  (аноним)  02.07.2019, 23:32
Оценка:  +2
wnt
Тоже мечтает стать преЗЕдентом?
Вепр    02.07.2019, 23:28
Оценка:  +3
Вепр
Хай би цей бридкий сутенер та корупціонер, був ректором та депутатом лише в комедіях!
МЕЛЬХИОР    02.07.2019, 23:15
Оценка:  -2
МЕЛЬХИОР
В сериале “Великі Вуйки“,... это Украинцы сами про себя такие сериалы снимают? Да ни один даже самый упоротый ватный режиссер не снимет на Московии сериал под названием "Дужбаны Ватаны", или в этом роде. Кто режиссёр этих "Вуек"???
МЕЛЬХИОР    02.07.2019, 23:22
Оценка:  -2
МЕЛЬХИОР
Николай Куцык))) это создатель пародии на жителей Закарпатья "Последний моЦкаль" 14 года. Понятно, что за "Вуйки" у этого любителя колбасы за 2.20 получатся!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь