Переключиться на мобильную версию

"Мисс Украина-2019": состоялась презентация претенденток на титул

Комитет конкурса красоты "Мисс Украина" устроил громкую презентацию претенденток на корону страны.
"Мисс Украина-2019": состоялась презентация претенденток на титул
"Мисс Украина-2019": состоялась презентация претенденток на титул
пресс-служба

26 июня в Киеве состоялась официальная презентация претенденток на участие в национальном конкурсе красоты “Мисс Украина-2019“. 50 красавиц со всех уголков Украины дефилировали по подиуму ресторанного комплекса Queen, который стал официальным и эксклюзивным партнером мероприятия. Но следует подчеркнуть, что за главную корону страны сразятся в финале всего 25 из этих девушек.

Читай также: Комитет “Мисс Украина“ пригласил Меланию Трамп на финал конкурса

Журнал “Власть денег“ выступил генеральным информационным партнером, а телеканал “НАШ. Макси-ТВ“ стал медиа-партнером мероприятия.

До начала официальной части гости праздника имели возможность насладиться невероятными столичными видами, непринужденно общаясь с участниками и организаторами конкурса.

Презентация началась ярким магнетическим выступлением-перформансом актеров театра “Шарж“, в ходе которого гости увидели главную корону страны - желанную награду участниц ожесточенной борьбы. В этом году по инициативе комитета конкурса впервые с 1991 года было проведено ее эксклюзивную реставрацию. Уникальное украшение засияло новым светом, соразмерным с красотой конкурсанток.

Читай также: Определили победительницу конкурса “Краса Країни 2019“

Ведущим презентации стал Владимир Полуев, более известный как телеведущий главного политического ток-шоу страны “Пульс“ на телеканале “112 Украина“. Элегантные шутки и непринужденное общение обеспечили мероприятию легкость и создали по-домашнему уютную атмосферу. Владимир легко перевоплотился из серьезного политического рефери, которым его привык видеть украинский зритель, в волшебного джентельмена, который сразу смог влюбить в себя участников шоу еще до выхода на сцену.

Яркими и зажигательными выступлениями порадовали присутствующих звездные гости - невероятные певицы Индира и сексапильная Анна Добрыднева. Не обошлось и без сюрпризов: партнеры конкурса ювелирный дом Zarina, бренд Miss Diamond и производитель профессиональной косметики по уходу за волосами Keune Haircosmetic Ukraine разыграли среди гостей подарки, и трое счастливчиков стали обладателями их фирменной продукции.

Читай также: “Не за красивые глазки“: Жена Комарова похвасталась красным дипломом известного ВУЗа

Конечно же, “изюминкой“ праздника стало объявление 50 участниц конкурса “Мисс Украина-2019“. Поочередно в свете софитов на сцену выходили самые достойные претендентки, которые уже скоро начнут борьбу за главную корону страны. Директор конкурса “Мисс Украина“ Виктория Киосе отметила беспрецедентное количества заявок, полученных в этом году от желающих принять участие в конкурсе. Каждая из представленных на презентации конкурсанток - результат споров и нелегкого выбора организационного комитета, доказательство целеустремленности и упорства на пути к цели его участников. Именно поэтому каждая из них - уже победительница. Однако корону и заветный титул получает только одна девушка, имя которой станет известно в финале конкурсной борьбы.

Светлая атмосфера летней презентации и невероятная концентрация красавиц в ресторане Queen надолго запомнятся гостям. Однако у девушек впереди немало испытаний, в ходе которых организаторы конкурса “Мисс Украина“ в очередной раз продемонстрируют, что красота - это сила, которая своими самыми разнообразными проявлениями способна спасти мир.

Напомним, ранее дисквалифицированная “Мисс Украина” Вероника Дидусенко рассказала о предстоящей свадьбе.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Boxerogos    02.07.2019, 11:46
Оценка:  0
Boxerogos
Они дадут полизать их дырки?
pусский  (аноним)  02.07.2019, 10:57
Оценка:  0
pусский
Всех выебу, гы-гы-гы!
vtsaruk197028    01.07.2019, 22:20
Оценка:  0
vtsaruk197028
дебил
pусский  (аноним)  01.07.2019, 15:21
Оценка:  -2
pусский
Сколько ебливых хохляцких пиздюшек! Скоро почти все в Россию переберутся, чтоб залупы россиян ублажать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь