Переключиться на мобильную версию

"Говорить Україна" раскроет новые подробности убийства 11-летней школьницы

Спецтема: ТВ и телешоу
Сегодня, 26 июня, в эфир выйдет эксклюзивный выпуск ток-шоу "Говорить Україна".
"Говорить Україна" раскроет новые подробности убийства 11-летней школьницы
"Говорить Україна" раскроет новые подробности убийства 11-летней школьницы
пресс-служба

В эксклюзивном выпуске ток-шоу “Говорить Україна“ с ведущим Алексеем Сухановым, который зрители увидят в среду 26 июня в 19:50 на телеканале “Украина“ станут известны подробности преступления, всколыхнувшего страну. После обнаружения тела девочки одним за другим возникали вопросы. Был ли кто-то еще дома, кроме подозреваемого в преступлении Николая, в момент убийства школьницы? Прикрывают ли родные сына? И что делать, чтобы такая трагедия больше не повторилась - ответы на эти и другие вопросы прозвучат в студии “Говорить Україна“.

Читай также: “Не дай бог“: Алексей Суханов признался, чего он боится

Пять полицейских отделов, около ста нацгвардейцев и столько же волонтеров. Допрошены почти три с половиной тысячи человек. Служебные собаки, авиация и водолазы - поиски такого масштаба в Одесской области устроили впервые.

Все надеялись найти 11-летнюю Дарью живой, но ее тело обнаружили в выгребной яме на соседском дворе.

22-летний Николай несколько дней вместе со всеми искал девочку, и только потом признался, что убил ее.

“Вел себя очень спокойно и не подозрительно. Он делал вид, что переживает за девочку. Неоднократно его пытались допрашивать, но он спокойно отвечал о подробностях того дня, мы не имели даже за что зацепиться. Он приносил воду для волонтеров, приглашал всех домой на кофе, неоднократно там были дома. И никакого повода не было, чтобы хотя бы за что-нибудь зацепиться. Слишком все чисто с его стороны. Но мы все равно к нему присматривались“, - делятся подробностями волонтеры на канале “Украина“.

“Мы все здесь, чтобы ему дали самую тяжелую меру наказания! Ведь признался, что увидел девочку еще на базаре, потом дождался ее по дороге в кружок возле своего дома, затащил во двор, сначала душил ее в коридоре, затем раздел, но якобы ничего с ней не делал. Затем он бросил ее тело в выгребную яму, а вещи облил бензином и сжег. А семью Николая мы выгоняем из деревни, потому что это нелюди воспитали изверга“, - говорят односельчане подозреваемого в совершении преступления.

Читай также: Ведущий “Говорить Україна“ рассказал, ждут ли его вечером дома

Журналисты программы “Говорить Україна“ нашли свидетелей, которые впервые расскажут правду. Почему от подозреваемого открестилась семья и кем был его отец? Кто мог предотвратить преступление, но не сделал этого? В студию программы приехали родственники подозреваемого, которых проверили на полиграфе, результаты будут обнародованы эксклюзивно на телеканале “Украина“.

Напомним, ранее Алексей Суханов рассказал, от чего готов отказаться ради украинского гражданства.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Boxerogos    26.06.2019, 15:25
Оценка:  0
Boxerogos
Этот Суханов - тупой жидовский пидapac.
гость  (аноним)  26.06.2019, 13:52
Оценка:  +1
гость
для чего или для кого нужны такие шоу? сплошной негатив. ощущение такое, что наша страна- один сплошной дурдом и адекватных людей нет. есть только нелюди
sharry-sharry    26.06.2019, 14:00
Оценка:  -1
sharry-sharry
Такие шоу есть во всех странах мира.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь