Переключиться на мобильную версию

Мошенник пытался выселить Холли Берри из ее собственного дома

В дом актрисы ворвался неизвестный мужчина и сменил замки.
Мошенник пытался выселить Холли Берри из ее собственного дома
Мошенник пытался выселить Холли Берри из ее собственного дома
instagram.com/halleberry

Читай также: СМИ: Ники Минаж выходит замуж за насильника

Голливудская суперзвезда Холли Берри, которая сняла пародию на знаменитый клип Destiny´s Child, вернулась в свой особняк в Лос-Анджелесе и обнаружила, что замки кто-то сменил, а внутри дома расхаживает незнакомый человек. Актриса вызвала полицию, которая задержала мужчину, пишет TMZ.

Полицейские определили личность нового постояльца в доме актрисы. Им оказался 59-летний Рональд Юджин Гриффин, который утверждал, что имеет законное право находиться в особняке, и даже предоставил документы на имущество. Однако все бумаги оказались фальшивыми. 

Читай также: Ведущий Александр Скичко идет в парламент

В ходе следствия удалось выяснить, что к дому актрисы Юджин начал присматриваться еще в начале текущего года. В январе у дверей особняка его видел садовник Холли - мужчина возился с замками и быстро скрылся, когда его заметили. 

Через пару месяцев, в марте, Юджин попытался проникнуть в дом вместе со слесарем, утверждая, что он новый владелец особняка. А когда мошенника его не пустили в поместье, мужчина обвинил их в неправомерных действиях и даже позвонить в полицию. 

Издание отмечает, что к тому моменту Юджин уже успел сменить несколько замков, и ему не составило труда после этого беспрепятственно проникнуть в особняк. Кстати, о том, что это дом звезды, Гриффин не знал.

Напомним, что ранее Холли Берри в откровенном наряде появилась на публике под ручку с Киану Ривзом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  23.06.2019, 19:10
Оценка:  0
гость
Я так понял, что Лазаренко выпустили, он снова работает.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь