Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Комаров признался, что мечтает о большой семье

Дмитрий Комаров и его супруга Александра Кучеренко признались, сколько детей хотели бы иметь.
Дмитрий Комаров признался, что мечтает о большой семье
Дмитрий Комаров признался, что мечтает о большой семье
instagram.com/komarovmir

На прошлой неделе стало известно, что ведущий программы “Мир наизнанку“ Дмитрий Комаров тайно женился на своей партнерше по “Танцах со звездами“ Александре Кучеренко. Они расписались в Киеве, а затем обвенчались в Иерусалиме.

Читай также: Дмитрий Комаров похвастался подарком от супруги

А на днях супруги дали комментарий ТСН, в котором признались, сколько детей хотели бы иметь. Дмитрий Комаров рассказал, что мечтает о трех детях. Отметим, что сам ведущий - старший ребенок в семье. У него есть брат Николай и сестра Ангелина, которые являются двойняшками.

“Чтобы детей было минимум трое, потому что это, пожалуй, правильно – это помогает мировой демографии. Действительно хочется, чтобы наша семья была большой, тем более, чтобы она была красивой, умной и смелой“, - заявили Олександра Кучеренко и Дмитрий Комаров.

Напомним, ранее Дмитрий Комаров прокомментировал 15-летнюю разницу в возрасте с красавицей-женой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  21.06.2019, 20:19
Оценка:  0
pусский
А я мечтаю так пёрнуть, чтобы снесло всю Америку! А укропы должны размножаться в Укропии, мы только инвестора Януковича приютили, он притаранил 10 Камазов налички в баксах!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь