Переключиться на мобильную версию

Актриса Анна Кошмал впервые поделилась тайной своей свадьбы

Романтическая церемония бракосочетания состоялась зимой этого года.
Актриса Анна Кошмал впервые поделилась тайной своей свадьбы
Актриса Анна Кошмал впервые поделилась тайной своей свадьбы
пресс-служба

Звезда сериалов “Хороший парень“, “Село на миллион“, “Хозяйка“ Анна Кошмал неохотно демонстрирует личную жизнь публике. Однако в свое время опубликовала в Instagram несколько фото в свадебном платье, не написав ни слова под снимком. Поскольку красавица уже не раз играла невесту на экране и позировала в белом платье и фате, поклонники решили, что это может быть ее новый проект.

Читай также: “СидОренки-СидорЕнки“: какие актеры сыграют в новом сериале канала “1+1“

На съемочной площадке нового сериала “Великі Вуйки“, где она сыграет столичную девушку Анну, актриса подтвердила, что она действительно вышла замуж. Свадьба состоялась зимой.

Свадьба Анны Кошмал
Свадьба Анны Кошмал
пресс-служба

“Да, я не скрываю, что вышла замуж. Мы расписались зимой, поскольку оба хотели устроить праздник именно в это время года. Свадьба с любимым человеком может быть только идеальной. Я очень романтичная личность. Поэтому свадьба была именно такой, как я мечтала“, — рассказала Анна о своих эмоциях от особого дня во время интервью сайту 1plus1.ua.

Анна Кошмал
Анна Кошмал
пресс-служба

Читай также: “Холостяк Украина“: Как сложилась личная жизнь главных героев шоу

Также недавно актриса поделилась со своими подписчиками, что сейчас она “пропадает“ на съемках телесериала канала 1+1 “Великі Вуйки“. Свою героиню Анна описывает как собирательный образ молодой городской девушки, которая имеет свои карьерные амбиции, параллельно пытается построить семью и думает о будущем. Роль ее сериального бойфренда получил актер Артур Логай. В сериале пара столкнется со многими проблемами, актуальными для украинской молодежи.

“В перерывах между съемками я стараюсь просто поспать, так как для актера лето - это горячий сезон. Мы работаем почти каждый день. Поэтому я даже заранее съездила с близкими в отпуск еще в апреле, чтобы набраться сил перед напряженным летним графиком “, - рассказала Анна Кошмал.

Анна Кошмал
Анна Кошмал
пресс-служба

Напомним, ранее мы писали, что звезда фильма “Скажене весілля“ побрился налысо ради роли в “Великих Вуйках“.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  21.06.2019, 11:54
Оценка:  -1
pусский
Я люблю свою руку, которая любит мой xyй! Вначале люблю левую, потом правую! А они любят меня, блять! Пойду вздрачну, гы-гы-гы!
гость  (аноним)  20.06.2019, 20:31
Оценка:  +1
гость
гость в 18.45! Я желаю тебе полюбить и чтобы тебя полюбила самая лучшая девушка на свете! Может, тогда ты перестанешь быть черноротым?))
pусский  (аноним)  20.06.2019, 18:45
Оценка:  -2
pусский
Ёбaный Кошмар!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь