Переключиться на мобильную версию

Звезда фильма "Скажене весілля" побрился налысо ради роли в "Великих Вуйках"

Актер Арам Арзуманян сменил имидж ради съемок в продолжение культовой комедии "Останній москаль".
Звезда фильма "Скажене весілля" побрился налысо ради роли в "Великих Вуйках"
Звезда фильма "Скажене весілля" побрился налысо ради роли в "Великих Вуйках"
пресс-служба

Стало известно, кто сыграет новых героев в комедийном сериале “Великі Вуйки“ канала “1+1“. Ради новой роли Арам Арзуманян побрил голову и подстриг бороду, а Инна Приходько сменила цвет волос.

Читай также: Вышел первый тизер исторической драмы “Черный ворон“

Съемки нового сериала “Великі Вуйки“ в самом разгаре. Это ожидаемое продолжение культовой комедии “Останній москаль“, в котором любимые герои оказываются в новых обстоятельствах - гуцульские мушкетеры едут покорять столицу. В Киеве жителей села ждут испытания мегаполисом, комические истории, неудобные ситуации, любовь и, конечно, знакомство с новыми столичными персонажами.

Так, в проекте появится хорошо известная страстная пара фильма “Скажене весілля“ - Инна Приходько и Арам Арзуманян. Они знакомы зрителям как пара одиозных супругов - Ашота и Оли.

Читай также: “1+1“ снимает комедию “Отмороженный“ с DZIDZIO в главной роли

В “Великих Вуйках“ Инна Приходько получила роль “почти столичной“ девушки Елены. Она является подругой сельской продавщицы Ирки - героини актрисы Лилии Ребрик. По сюжету, Ирина и Елена знакомы более 15 лет и провели вместе студенческие годы. Столичная подруга покажет Ирке Киев и откроет все соблазны большого города. Вместе девушки будут пробовать суши, пойдут на шопинг в торговый центр и в салон красоты.

Попадет в приключения с девушками парень Елены - Вазген, которого и сыграет Арам Арзуманян. Творческая группа “Великих Вуйок“ пыталась отойти от образа Елены и Арама в “Скаженому Весіллі“. Поэтому Араму и Инне для съемок пришлось пойти на изменения во внешности. Так, Инна покрасила волосы в рыжий цвет. А вот Араму ради роли пришлось лишиться шевелюры и побриться. Актер снял на видео процесс перевоплощения в Вазгена и шутливо поблагодарил за то, что хотя бы от бороды не оставили одни усы.

Читай также: Песню из американского сериала “Чернобыль“ исполнил украинский хор

Кроме того, в картине появится родственник одного из вуйок - Андрей. Его роль исполнит Артур Логай, знакомый зрителям канала “1+1“ по сериалу “У неділю рано зілля копала“. А девушку Андрея - Анну, которая также станет одним из главных персонажей сериала, сыграет популярная актриса Анна Кошмал, известная по сериалам “Хороший парень“, “Село на миллион“, “Хозяйка“ и др. Именно в квартире Андрея и Анны поселятся неожиданные гости - делегация из села Великі Вуйки.

Напомним, ранее Юрий Горбунов поделился милым снимком с 2-летним сыном.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
беме  (аноним)  12.06.2019, 12:45
Оценка:  0
беме
Я не очень люблю сосать. Сосёшь ты, ira0958!
беме  (аноним)  11.06.2019, 17:52
Оценка:  -1
беме
Справжний Украинець це дебил з Галиции який смочке у JUDA и платить завищени тарифи!
Ira0965    12.06.2019, 04:23
Оценка:  0
Ira0965
вот что ты сосал пукиносос?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь