Переключиться на мобильную версию

Вика из "НеАнгелов" рассказала, как они со Славой гасят конфликты

Вика из "НеАнгелов" рассказала, как они со Славой гасят конфликты
Вика из "НеАнгелов" рассказала, как они со Славой гасят конфликты
instagram.com/vikanablack

Читай также: История любви Славы и Эдгара Каминских: почему супруги решили развестись

Виктория Смиюха - участница группы “НеАнгелы“, не скрывает, что имеет конфликты со своей партнершей по коллективу Славой Каминской. О том, как гасят конфликты и бывшем соседстве, рассказала в передаче “Зірковий шлях“ на канале “Украина“.

“Мы даже жили в первые моменты с ней, потому что у меня в какой-то момент квартиры не стало, потому что я ушла от бывшего продюсера, и мне надо было все поменять. Мне Слава помогала в плане жилья, мы с ней 2 недели жили вместе, тогда узнали друг друга больше. Нам было интересно вместе, потому что, то чего ей хотелось, того и мне, мы могли это обсудить, могли друг другу помочь“, - делится Виктория на канале “Украина“.

Но те беззаботные времена Вика вспоминает с улыбкой. Ведь сейчас отношения обеих певиц сугубо деловые. Обе не раз позволяли себе ругаться прямо на камеры.

Читай также: Вика из “НеАнгелов“ раскрыла секрет своей стройности

Конфликты со Славой ни для кого не секрет, о причине, почему ссорятся, и как сглаживают конфликты, Виктория рассказала следующее:

“Не хочу говорить, что Слава была не права, потому что во всех конфликтах виноваты оба. Это как в любой паре, мне кажется, супружеской. Потому что всегда есть какие-то непонимания. Главное уступать, безусловно, главное - быть мудрее“, - убеждает Виктория и добавляет, что полуторагодовалый перерыв в творчестве их дуэта пошел обеим только на пользу. У каждой было время заняться личными делами. И многое переосмыслить.

“Потому, что у нас был спокойный период, когда мы были сосредоточены на своих каких-то жизненных моментах“, - говорит Виктория.

"НеАнгелы"
пресс-служба

Кстати, Слава ранее на вопрос “Зіркового шляху“ смогла бы приревновать Викторию к своему супругу, Эдгару, ответила следующее:

“Боже упаси. Вику? К Эдгару? Нет. Я вам скажу, как бы мы с ней не ссорились, но Вика - это порядочный человек. У нее есть свои принципы и чужой мужчина, не мой мужчина - это один из ее принципов“, - говорит Слава на канале “Украина“.

Напомним, ранее Вика и Слава вспомнили, в чем пришли на свой выпускной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь