Переключиться на мобильную версию

10 причин пойти на "Белые Ночи. Versailles"

Matisse & Sadko, Claptone, Elderbrook, Tube & Berger и Reinier Zonneveld – хедлайнеры самой пышной вечеринки лета.

10 причин пойти на
10 причин пойти на "Белые Ночи. Versailles"
пресс-служба

Читай также: Нино Катамадзе откровенно рассказала о личной жизни

14-15 июня Арт-завод Платформа принимает первые тематические «Белые Ночи. Versailles». Что это значит? А значит это то, что теперь на каждом фестивале мы пробуем новые образы, атмосферу и музыку. Так, первой темой стал Версаль и нас ждет много красоты о который мы расскажем вам ниже:

1.     Иностранные гости

В этом году хедлайнеров стало еще больше. Это целый квинтет из разнообразных направлений и атмосфер. Matisse & Sadko, Elderbrook, Tube & Berger, Reinier Zonneveld и конечно-же Claptone, выступающий в венецианской маске с длинным клювом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

14 июня Main Stage Белые Ночи: VERSAILLES править балом будет соавтор хита «Cola» и номинант премии Грэмми 2018 @_elderbrook ⠀ Он пишет музыку по принципу: «Я должен сделать то, чего никогда не слышал». Вы представляете техно и хаус музыку со звуками разбивания очков или потрескивания льда в тёплом кофе? А @_elderbrook с таким работает. ⠀ Твой билет на Белые Ночи в шапке профиля! #всенабелыеночи

Публикация от Белые Ночи (@whitenightskiev)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

15 июня на Main Stage Белых Ночей выступят всемирно известные музыкальные продюсеры и диджеи — @matissesadko ⠀ Артисты создали музыкальные хиты, которые оказали огромное влияние на любителей EDM. В их арсенале уже 6 фестивальных “бенгеров“, созданных совместно с DJ №1 Martin Garrix (“Mistaken“, “Break Through The Silence“, “Dragon“, “Together“, “Forever”), а также коллаборации со Steve Angello (“SLVR“) и Tiesto (“Dawnbreaker”). ⠀ Их совместная работа с Martin Garrix под названием «Forever», стала танцевальным гимном 2017 года. ⠀ EDM звучание мировых фестивалей уже 15 июня на Белых Ночах! Ты не можешь это пропустить 👆билеты в шапке профиля #всенабелыеночи

Публикация от Белые Ночи (@whitenightskiev)

2.     Локальные артисты

“Белые Ночи“ одни из немногих дают дорогу локальным артистам предоставляя им 5 сцен. В этом году это будет мощный толчок, ведь сразу 120 музыкантов смогут показать, что ничем не хуже мировых звезд.

3.     Коктейли

Большинство фестивалей не заморачиваются по поводу коктейлей и льют быструю клубную классику. Но эта история абсолютно не о Версале. Тут нас ждет Маргарита на соке кактуса, цитрусово-вишневые крепыши, малиновые Апероли и еще более сотни авторских разработок на аллее баров. К слову, первым 100 посетителям фестиваля, которые придут в костюмах, организаторы подарят коктейли.

4.     Встреча с участниками “Топ-модель по-украински“

Читай также: Queen показала видео 1982 года с Меркьюри

В специальной зоне фестиваля можно будет лично встретиться с участниками известного шоу «Топ-модель по-украински» Ясей Крутовой, Дмитрием Топоринским, Анной Троян, Максимом Осадчуком и Егором Степаненко. Вы сможете не только познакомиться со звездами, узнать все подробности и сложности проекта, а и пообщаться, взять автограф и сфотографироваться.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Одним из сюрпризов Белых Ночей: VERSAILLES станет встреча с участниками шоу «ТОП-модель по-Украински». ⠀ На встрече вы сможете сфотографироваться с участниками, задать вопросы, а так же получить автограф от своего фаворита🌝🌚 ⠀ 🔸Дата: 14 июня 🔸Время: с 21:00 по 23:00 🔸 Участники: ⠀ -Кадило Иван @kadyloivan, -Егор Степаненко @yegor_stepanenko, -Яся Крутова @kruttova, -Дмитрий Топоринский @topazi_top, -Максим Осадчук @maxsimosadchuk, -Анна Троян @an.trn ⠀ До встречи на Белых Ночах! Билеты по ссылке в шапке профиля 👆#всенабелыеночи

Публикация от Белые Ночи (@whitenightskiev)

5.     ЗD mapping

Читай также: Назван первый рэпер-миллиардер

Как нам сказали, можно забыть весь меппинг, который вы видели ранее, так как в этот раз будут совсем другие масштабы и сюжеты. Не хотим лишний раз перегревать ваши ожидания, но все же будет очень красиво.

6.     Шоу короля и королевы

Тут мы вам не расскажем всех деталей, но знаем, что кроме шоу короля и королевы будут танцевальные перформенсы в просто невероятных костюмах версальской тематики.

7.     Бьюти зона

Классическая зона фестиваля в этот раз станет больше. Организаторы услышали просьбы всех девочек добавить мощностей для создания красоты.

8.     Фотозоны

Теперь будут не просто красивыми и яркими, но и с темой фестиваля. Так что, можно будет почувствовать себя томной дамой или вполне себе знатным месье.

9.     Зона Fast Married

Одна из любимейших зон фестиваля. Действительно очень уютное, атмосферное и необычное место. Если вы хотите весело провести время в паре и порепетировать свою свадьбу – вам точно сюда.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вы знали, что в Вегасе можно пожениться всего за одну ночь? Так вот и на Белых Ночах: VERSAILLES так можно! ⠀ В сказочную ночь версаля на вопрос “Will you marry me?” — сразу можете отвечать: “YEESS!”. Потому что именно для таких “ДА”, мы создали максимально романтичную зону fast married. ⠀ Все во имя любви и специально для вас, на Арт-Заводе Платформа уже 14-15 июня 👉 билеты по ссылке в шапке профиля #всенабелыеночи

Публикация от Белые Ночи (@whitenightskiev)

10.  Бесплатно в День Рождения

Как оказалось далеко не все знают, что на все «Белые Ночи» именинникам вход бесплатный. Главное иметь при себе паспорт с датой рождения в день фестиваля, быть старше 18 и все, добро пожаловать!

Напоминаем: невероятное действо состоится уже совсем скоро 14 и 15 июня


Ранее мы писали, какой райдер попросила группа Kiss. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь