Переключиться на мобильную версию

Оля Цибульская рассказала, как заставить мужчину сделать предложение

Украинские знаменитости поделились забавными историями со свадеб.
Оля Цибульская рассказала, как заставить мужчину сделать предложение
Оля Цибульская рассказала, как заставить мужчину сделать предложение
instagram.com/cybulskaya

Читай также: “Опять он?“: Ирина Билык опубликовала неожиданные фото с Коляденко

Ирина Билык, ALEKSEEV и Виктория Смеюха в эксклюзивном репортаже программы “Ранок з Україною“ на канале “Україна“ поделились собственными историями и курьезами со свадеб, а Оля Цибульская даже дала советы, как выйти замуж.  

В этом году молодоженов, а их набралось аж сто пар, расписывала Ирина Билык. Певица после церемонии была вся на эмоциях.

“Я впервые была и дружкой, и женщиной, которая пообещала, что могу еще раз жениться! Мне было приятно такое волнение – как настоящая свадьба“, – поделилась Ирина Билык в программе “Ранок з Україною“.

Ирина Билык
Ирина Билык
пресс-служба

Читай также: “Целуй“: ALEKSEEV выпустил откровенный клип

Романтический репертуар ALEKSEEV словно создан для первого танца молодоженов. Певец рассказал, что для него моменты, когда он исполняет свои песни для молодоженов, по-настоящему особенные.

“Иногда свадьбы проходят на островах, иногда приходится быть три ночи без сна, потому что перед этим было два концерта подряд. Тебе нужно ехать поздравлять людей и при этом быть энергичным. Но когда ты видишь первый танец молодых под свою песню “Океанами стали“ – это невероятные ощущения, ты понимаешь, что сейчас начинается что-то особенное“, – рассказал ALEKSEEV в эфире канала “Україна“.

ALEKSEEV
ALEKSEEV
пресс-служба

А вот у Виктории из группы “НЕАНГЕЛЫ“ со свадьбой связана интересная и даже немного мистическая история.

“Я помню, так танцевала, что потеряла свое кольцо. Я его всегда носила на безымянном пальчике, хотя замужем не была. Мне просто нравилось ощущение, как будто я не одинока. И я все же его потеряла, возможно, не случайно, что именно на свадьбе“, – прокомментировала Виктория Смеюха в эфире “Ранку з Україною“.

Виктория Смеюха
Виктория Смеюха
пресс-служба

Читай также: “У меня свадьба“: Оля Цибульская заинтриговала снимком с Никитой Добрыниным

Кто-кто, а Оля Цибульская о свадьбах знает все. Звезда уже поженила 632 пары. Но вместо смешной истории, Оля дает полезный совет. Что делать, когда жених все тянет и тянет с предложением – так случилось с подругой звезды.

“...он все ее не звал, но пригласил заграницу отдыхать... Я говорю – значит так, ты летишь туда, вспоминаешь все страницы камасутры, которые читала, делаешь все, как взрослая девочка, потому что она уже взрослая и можно все. Но когда вы сядете в самолет, и будете возвращаться домой, ты скажи: «Спасибо, все было классно, давай не будем надоедать друг другу этими отношениями». И он в самолете расплакался, взял ее за руку и сказал: Лена, как же все, что между нами!? Выходи за меня замуж!“ – поделилась Оля Цибульская.

Оля Цибульская
Оля Цибульская
пресс-служба

Напомним, ранее украинские знаменитости вспомнили, в чем пришли на свой выпускной.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  04.06.2019, 19:44
Оценка:  +1
гость
Обвисшие сиськи разродились на советы? А ты как заставляешь, машешь перед ним своими обвисшими, или как?!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь