Переключиться на мобильную версию

Экс-холостяк Иракли Макацария рассказал, почему до сих пор не женат

Главный герой 6 сезона романтического шоу "Холостяк" рассказал подробности своей личной жизни.
Экс-холостяк Иракли Макацария рассказал, почему до сих пор не женат
Экс-холостяк Иракли Макацария рассказал, почему до сих пор не женат
пресс-служба

Читай также: Зважені та щасливі: Марина Боржемская рассказала о своем сопернике Иракли Макацарии

Известный украино-грузинский шоумен и “экс-холостяк“ Иракли Макацария в гостях у Иванны Онуфрийчук на шоу “Без краватки“ НЛО TV поделился секретами личной жизни и рассказал, почему до сих пор не женат.

Почему расстался с Аленой Лесык

“У нас с победительницей проекта (Алена Лесык, – журн.) были чувства. К сожалению, наши отношения не долго продлились. Но я не могу сказать, что эти отношения не сложились, потому что они результат проекта. В обычной жизни, где нет камер и микрофонов, я думаю, у каждого человека есть такая история“.

Иракли Макацария
Иракли Макацария
пресс-служба

Почему до сих пор не женат

“Моя мама очень переживает и хочет, чтобы и я и моя сестра создали семьи. Но также они прекрасно понимают, что это процесс, который сложно запланировать. Я пока не встретил ту единственную, но думаю, что это не повод грустить – все еще впереди. Я очень доволен своей жизнью и тем, чем я сейчас занимаюсь. Я думаю, придет время и у меня будет семья и дети“.

Почему не верит в любовь с первого взгляда

“Я влюбляюсь совсем не быстро. Мне нужно время, чтобы узнать девушку. И только потом у меня начинают зарождаться чувства. Я много раз говорил, что я не верю в любовь с первого взгляда“.

Ранее известные украинские холостяки рассказали о том, какие женщины им нравятся.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Ира  (аноним)  03.06.2019, 11:26
Оценка:  0
Ира
Уже вся голова седая, а он до сих пор не встретил "ту единственную". Судя по-всему уже и не встретит. У него корона на голове, он - самовлюбленный индюк. Никто не достоин "его величества".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь