Переключиться на мобильную версию

Макс Барских объявил второй мировой тур NEZEMNAYA2020

Украинский артист представил промо ролик нового международного турне NEZEMNAYA WORLD TOUR 2020.
Макс Барских объявил второй мировой тур NEZEMNAYA2020
Макс Барских объявил второй мировой тур NEZEMNAYA2020
пресс-служба

Теперь музыку артиста услышат даже в Австралии. В сети обсуждают промо ролик предстоящего в следующем году международного турне Макса NEZEMNAYA WORLD TOUR 2020.

Читай также: Все же вместе?: Макс Барских появился на публике с Мишей Романовой

После суперуспешного шоу “Туманы“, которое длилось два года и побывало в 15 странах, охватив более 250 концертов, Барских и его команда расширяют концертную географию континентами. Второй мировой тур артиста охватит Австралию, США, Канаду, страны Балтии, Казахстан, Великобританию, Германию, Польшу, Данию и т.д., и стартует он со столицы Литвы – Вильнюс, после чего певец отправится в Беларусь, Латвию и Германию.

NEZEMNAYA WORLD TOUR 2020 получил название одноименного хита-блокбастера, который, не дождавшись официального релиза, оккупировал главные чарты топовых радиостанций СНГ и плейлисты Apple Music, прозвучав за два месяца в радиоэфире около 200 тысяч раз (согласно статистике медиапортала TopHit).

В рамках будущего тура Барских презентует шоу “7“ с дополнениями и новшествами. Премьера-предпрослушивание новой концертной программы музыканта по традиции состоялась в Киеве, в прошлом году 29 ноября.

Напомним, ранее Макс Барских засветился в компании известной топ-модели.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  30.05.2019, 15:28
Оценка:  0
pусский
Я буду eбaть его по всему миру! Где увижу - там и выeбy, бля!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь