Переключиться на мобильную версию

Владимир Зеленский с женой Еленой украсил обложку популярного глянца

Владимир Зеленский и Елена Зеленская впервые появились на обложке журнала в статусе президента Украины и первой леди.
Владимир Зеленский с женой Еленой украсил обложку популярного глянца
Владимир Зеленский с женой Еленой украсил обложку популярного глянца
instagram.com/olenazelenska_official

Шестой президент Украины, бывший руководитель Студии “Квартал-95“ Владимир Зеленский и его супруга Елена впервые появились на обложке известного журнала в новом статусе. Пара украсила новый номер журнала “Viva!“.

Читай также: Костюм Елены Зеленской создан в единственном экземпляре - дизайнер

На обложке майского выпуска разместили один из снимков, сделанных во время инаугурации Зеленского 20 мая. Елена позирует в белом костюме с оригинальным пиджаком-пелериной, а новоизбранный президент запечатлен в  темно-синем костюме.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Елена для Владимира стала любовью с первого взгляда, а вот девушка не сразу поняла, что он «тот единственный». Но Зеленский не отступал... Сегодня в продажу выходит новый выпуск лучшего журнала страны об известных людях. На обложке – пара, о которой говорят во всей Украине и за ее пределами. Елена и Владимир Зеленские в журнале Viva! Не пропустите 😉 #владимирзеленский #еленазеленская #президентукраины2019 #свежаяпресса

Допис, поширений Журнал Viva! Украина, Viva.ua (@viva_ukraine_magazine)

Также на страницах журнала читатели смогут увидеть эксклюзивные фото президентской четы, снятые для "Viva!" в разные годы.

Читай также: “Самые красивые“ и скандал: Как звезды поздравили Зеленского с инаугурацией

Отметим, что номер посвящен первой леди Украины. В новом выпуске расскажут о ее секретах успеха и о знакомстве с будущим президентом.

Напомним, ранее первая леди Украины Елена Зеленская создала аккаунт в Instagram.

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  29.05.2019, 15:44
Оценка:  +1
pусский
Крымское население и самоопределилось на референдуме, свыше 90% захотело в состав РФ.
гость  (аноним)  29.05.2019, 14:16
Оценка:  0
гость
русский 13:52 Имелась в виду не финансовая компенсация, а административная. Грубо говоря, типа Западного Берлина. Все таки принцип территориальной целостности государств имеет место, хоть он и противоречит принципу права народа на самоопределение.
pусский  (аноним)  29.05.2019, 13:52
Оценка:  0
pусский
Убрать украинские войска с Донбасса - конец конфликту, и всех пойманных возвратят, кому они нужны? А насчет компенсации за Крым - его так запустили за 20 лет, столько денег пришлось вложить на восстановление, не считая расходов на пенсии и зарплаты по российским нормам - там Украина должна!
гость  (аноним)  28.05.2019, 19:52
Оценка:  -1
гость
продолжение 19:28 Вообще говоря, несправедливо шо Крим уплыл от Украины без всякой компенсации. Но и оставаться в Украине было бы несправедливо ( противоречило принципу права народа на самоопределение ). Короче, первым делом только Донбасс и заключенные в тюрьмах.
гость  (аноним)  28.05.2019, 19:28
Оценка:  0
гость
15:34 Дупы не можно, а нужно бумажками от Морского трибунала подтирать. Реально только 2ум Вовам следует договориться и вопросы Донбасса и заключённых в Украине и в России закрыть. А вот Крим от Украины уплыл безвозвратно. Крымчане не хотели задолго до 2014 и тем более сейчас не хотят быть с Украиной.
pусский  (аноним)  28.05.2019, 18:21
Оценка:  +1
pусский
Есть и позитивные направления - если Зеленский следует советам Путина и даже вернул Сракашвили, то он точно отзовет украинские войска с Донбасса, вот и закончится война! Надо верить в лучшее, а не слушать заокеанских пиздюков.
Sdream    28.05.2019, 17:29
Оценка:  0
Sdream
реально остановите землю я сойду, сукашвили вернуть гражданство, это на голову не налазит! Кого еще сюда вернуть? Уберите это!
гость  (аноним)  28.05.2019, 15:34
Оценка:  0
гость
А в России насрать, что им нравится, а что нет! Сидеть будут лет десять, а бумажками от Морского трибунала подтирать жопы!
МУХА  (аноним)  28.05.2019, 15:03
Оценка:  +1
МУХА
Пора Вова 2 уже в Вовой 1 серьёзные вопросы решать, а не ПИАРиться без остановки. Донбасс ждёт, да и 24 морякам, Сенцову, Вышинскому идр. заключенным в России и Украине не очень то нравится постоянно сидеть на казенных харчах.
гость  (аноним)  28.05.2019, 14:06
Оценка:  -2
гость
А весь мир смеётся именно над ним.Как это не шут?А нормальная баба с ним и не будет.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь