Переключиться на мобильную версию

О человеческой гордости и любви: TAYANNA и LAUD выпустили дуэтный сингл

Украинские исполнители порадовали фанов совместной лирической композицией "Без тебе".
О человеческой гордости и любви: TAYANNA и LAUD выпустили дуэтный сингл
О человеческой гордости и любви: TAYANNA и LAUD выпустили дуэтный сингл
пресс-служба

После успешной презентации новой концертной программы  TAYANNA “Фантастична жінка“ поклонники отметили дуэтный трек двух самобытных музыкантов TAYANNA& LAUD. Интерес к совместной  лирической  песне “Без тебе“  был настолько велик, что  менеджмент артистов обоюдно решили продолжить сотрудничество и выпустить  сингл.

Читай также: TAYANNA раскрыла секрет своей стройности

Исполнители обладают характерными чертами - профессиональные музыканты, сильные вокалисты, схожи тембрально по линии лирико-драматического исполнения,  что помогло их союзу  воссоздать живое и достаточно интимное музыкальное произведение, которое  удачно встраивается в стилистический ряд будущего альбома TAYANNA.

“Ця пісня про гордість, яка заважає людям зізнатись в їх почуттях. Через це ми залишаємось одні і спимо в пустій і холодній постелі, але подумками молимось за кохану людину“,- откровенно поделилась TAYANNA.

“Мы с Таней знакомы уже лет десять. Мне всегда нравился ее голос, у нее очень яркий и выразительный тембр, мне всегда было интересно поработать вместе.  Помню, на первой репетиции к  её сольному концерту  я взял гитару,  и мы начали импровизировать, что переросло в настоящую магию. Надеюсь, слушателям песня “Без тебе“ понравится также,  как она нравится нам“, - рассказывает о сотрудничестве LAUD.

Официальная премьера композиции состоялась 24 мая в прямом эфире “Сніданок з 1+1“. Это первая дуэтная работа певицы в творческой карьере.

Напомним, ранее TAYANNA рассказала про самый дорогой подарок.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  24.05.2019, 20:29
Оценка:  0
pусский
Сраные укропские педики, как и БигМировский гомосянец Рики, таких надо лечить русским хуем в жопу, гы-гы-гы! Я заранее напердел от смеха, блять!!!
Рики    24.05.2019, 18:20
Оценка:  0
Рики
Какое счастье , что у нас есть настолько талантливые и музыкальные музыканты. Laud и Татьяна и многие другие - это самородки украинской музыки. Спасибо за прекрасную песню и исполнение , особенно понравился Laud в этой песне.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь