Переключиться на мобильную версию

Звезды "Крепостной" в стильных нарядах блистают на Каннском кинофестивале

Катерина Ковальчук и Алина Коваленко посетили 72-ой Каннский кинофестиваль.
Звезды "Крепостной" в стильных нарядах блистают на Каннском кинофестивале
Звезды "Крепостной" в стильных нарядах блистают на Каннском кинофестивале
пресс-служба

С 14 по 25 мая проходит 72-ой Каннский кинофестиваль. На красной дорожке одна за другой меняются звезды в шикарных нарядах, зрители с удовольствием смотрят лучшие фильмы, которые отобрали организаторы. И быть в числе причастных к главному кинособытию – огромная честь.

Читай также: Звезда “Крепостной“ Анна Сагайдачная раскрыла секреты второго сезона

На днях на Лазурном берегу появились и звезды сериала “Крепостная“, второй сезон которого будет осенью на СТБ, Катерина Ковальчук и Алина Коваленко. Катерина играет главную роль в сериале и убеждена, что Канны – это место, где собираются множество людей из индустрии.

“Очень полезно знакомиться, встречать новых людей, ходить на вечеринки, налаживать контакты. Впитываю мировую творческую энергетику на Каннском кинофестивале. К тому же, у меня здесь множество знакомых из разных уголков мира“, - делится впечатлениями Катя.

Алину Коваленко зрители увидят во втором сезоне. Она сыграет сильную и прогрессивную звезду киевских балов Ольгу Родзевич.

Напомним, ранее мы писали о лучших образах звезд на красной дорожке Каннского кинофестиваля 2019.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь