Переключиться на мобильную версию

Наталья Холоденко раскрыла секрет своего феноменального похудения

Звезда рассказала, как ей удалось быстро похудеть после родов.
Наталья Холоденко раскрыла секрет своего феноменального похудения
Наталья Холоденко раскрыла секрет своего феноменального похудения
пресс-служба

Ведущая программы “Без паники“ и звездный психолог Наталья Холоденко, которая получила премию Женщина Украины 2019 в номинации “Психология и саморазвитие“, поразила всю страну своим невероятным похудением. В передаче “Зірковий шлях“ на канале “Украина“ Холоденко рассказала, что новыми формами обязана своему тренеру.

Читай также: Наталью Холоденко обокрали в собственной квартире: подробности

Обязательным в распорядке Холоденко есть и утренняя зарядка. А до второй беременности соведущая программы “Без паники“, еще три раза в неделю по 2 часа минимум проводила в тренажерном зале под руководством своего тренера - сильнейшей женщины мира Ольги Лящук.

“Я только заканчивала с Олей тренироваться, сразу переходила на тренировки по ямайским танцам, мой опыт показывает, что надо, когда долго вес не уходит, надо себя очень сильно перегрузить, то есть сделать гораздо больше, чем тебе это физически комфортно“, - делится звездный психолог.

При росте 1 метр 64 сантиметра Холоденко весила 101 кг.

“Вес сейчас у меня где-то семьдесят два килограмма“, - говорит Холоденко, которая теперь даже кофе пьет без сахара и молока.

Еще в школе за лишний вес ее все называли не иначе, как “Звезда“.

“Потому что, когда у тебя есть лишний вес, это надо чем-то компенсировать, я в себе развивала коммуникабельность, ум, то есть я вообще планировала строить свою жизнь как умная женщина, а не как красивая“, - делится психолог.

Напомним, ранее Наталья Холоденко села на шпагат через месяц после родов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  24.05.2019, 13:34
Оценка:  -1
pусский
Неправда, сука нажралась фуросемида и бесконечно сралась, ссалась и мерзко пердела даже на улицах! Многие видели дрищущую Наташку в подворотнях, потому она и придумала опровержение.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь