Переключиться на мобильную версию

Джордж Мартин прокомментировал финал "Игры престолов"

Автор серии романов “Песнь Льда и Пламени“ написал, что две финальные книги вот-вот выйдут.

Джордж Мартин прокомментировал финал
Джордж Мартин прокомментировал финал "Игры престолов"
facebook.com/pg/georgerrmartinofficial

Читай также: Звезда Игры престолов назвала финал “разочаровывающим“

После выхода последней серии заключительного, восьмого сезона телесаги “Игра престолов“, автор серии романов “Песнь Льда и Пламени“, который лег в основу сериала, - Джордж Мартин прокомментировал финал. Пост он разместил в своем блоге.

Читай также: Starbucks заработала на киноляпе в “Игре престолов“ $2,3 млрд

Мартин отметил, что ему сложно привыкнуть и поверить в то, что сериал завершился. Также писатель выразил благодарность тем, благодаря кому шоу выходило на экранах. Также Джордж Мартин отметил, что сейчас работает над заключительными романами серии “Песнь Льда и Пламени“. Автор отметил, что предпоследняя книга “Ветра зимы“ - выйдет уже очень скоро. За ней последует заключительная часть серии - “Грезы о весне“. Будет ли финал книги совпадать с окончанием сериала, сценарий к которому писали на основе черновиков Мартина к книгам - пока неизвестно, автор держит интригу.

Читай также: В финале Игры престолов нашли новый киноляп

Будет ли финал книги совпадать с окончанием сериала, сценарий к которому писали на основе черновиков Мартина к книгам - пока неизвестно, автор держит интригу.

Как все это закончится? Я слышу задающих вопрос людей. Такой же конец как в телешоу? Или другой? Что ж… Да. И нет. И да. И нет. И да. И нет. И да, - написал Джордж Мартин.

Читай также: Кит Харингтон высказался о “сексизме“ в финале Игры престолов

По его мнению, судить о том, какая из версий концовки будет “реальной“, сможет каждый зритель и читатель, основываясь на своем вкусе. 

К слову, после выхода заключительных серий, многие фанаты “Игры“ высказали свое недовольство финалов и даже составили петицию, чтобы финальный сезон сериала был переснят.

Ранее сообщалось, финальную серию последнего сезона “Игры престолов“ просмотрело рекордное число зрителей в истории НВО.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.05.2019, 13:19
Оценка:  0
гость
Коломойский-2, жиды позорные!
pусский  (аноним)  21.05.2019, 11:52
Оценка:  0
pусский
Насру ему на голову!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь