Переключиться на мобильную версию

Стартовали съемки продолжения "Останнього москаля" - комедии "Великі Вуйки"

Сериал выйдет в конце 2019.

Стартовали съемки продолжения
Стартовали съемки продолжения "Останнього москаля" - комедии "Великі Вуйки"
пресс-служба

Читай также: MONATIK презентовал третий сольный альбом "LOVE IT ритм"

На днях в Киеве телеканал «1+1» начал съемки украиноязычной комедии "Великі Вуйки" - продолжения культового сериала «Останній москаль», в котором некоторые любимые и новые герои окажутся в новых обстоятельствах. Производством проекта занимается "1+1 Продакшн".

пресс-служба

Читай также: Страстная и сексуальная: LAMA презентовала провокационный клип

Новый сериал будет состоять из 16 серий. В спин-оффе самой рейтинговой комедии на украинском ТВ зрители переживут невероятное приключение с жителями села Великі Вуйки – поездку в столицу Украины. По сюжету, впервые за всю историю села к населенному пункту хотят проложить дорогу. Но коррумпированный чиновник из области отдает право на строительство дороги в соседние Малі Вуйки. Опасаясь оттока молодых кадров, а со временем и вымирания села, Председатель собирает инициативную группу и едет в Киев решать вопросы дороги напрямую. Кто из любимых героев войдёт в эту делегацию и отправится на покорение столицы, а также кто сыграет новых героев, с которыми предстоит познакомиться жителям Великих Вуйок – зрители узнают уже совсем скоро. 

пресс-служба

Режиссером-постановщиком новой комедии стал Митя Шмурак, оператор-постановщик – Дима Манифест. По традиции в первый съемочный день после первого отснятого кадра они вместе с командой разбили на счастье тарелку. 

пресс-служба

Читай также: Елена-Кристина Лебедь засветила стройные ноги на пикантном снимке

Мы давно работаем в тандеме, и на нашем счету много ярких клипов для звезд украинского шоу-бизнеса. Креативный продюсер "Великих Вуйок" Юрий Горбунов пригласил нас освежить стиль уже сложившегося сериала, привнести в него новые элементы. Мы рады быть причастными к созданию культовой истории, и для нас большое удовольствие работать с топовыми украинскими актёрами, - рассказывают Митя Шмурак и Дима Манифест. – Каждый из нас когда-то был на месте героев сериала: хоть раз кого-то обворовывали на вокзале, кого-то дурили таксисты, а кто-то приходил впервые в модный клуб и чувствовал себя там неуютно. Очень увлекательно работать над комедией, построенной на понятной и близкой каждому истории.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Днями в Києві телеканал «1+1» розпочав зйомки україномовної комедії «Великі Вуйки» - продовження культового серіалу «Останній москаль», в якому дехто з улюблених та нові герої опиняться в нових обставинах. Глядачі переживуть з жителями села небувалу пригоду – поїздку до Києва. Хто ж з улюблених героїв відправиться на підкорення столиці? Залишай свої здогадки у коментарях. ⠀ #Великівуйки #останніймоскаль #одинплюсодин #комедія #комедійнийсеріал #карпати #київ #Kyiv #гуцули #легенда #спіноф #кіно #українськекіно #гумор

Публикация от Канал 1+1 📺 Офіційна сторінка (@1plus1_ua)

Читай также: Миша Романова выпустила ретро-видео на песню "Лунная"

Продюсеры проекта – Алёна Еремеева, Дарина Жукова, Кристина Шкабар, креативные продюсеры – Юрий Горбунов, Юлия Смычкова, исполнительный продюсер – Артем Стеценко, главный автор – Николай Куцык, сценаристы – Ярослав Стень, Богдан Гацыляк, Алексей Приходько. Художником-постановщиком выступил Андрей Бурьяненко, художник по гриму и костюмам – Александра Козель-Потатуева.

пресс-служба

Удастся ли жителям Великих Вуйок укротить большой город и добиться своей цели, зрители канала "1+1" увидят уже в этом году.

пресс-служба


Ранее мы писали, что вышел первый трейлер сериала "Бетвумен".

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
бурлаки  (аноним)  17.05.2019, 20:33
Оценка:  0
бурлаки
Люблю киношки про геев )
гость  (аноним)  17.05.2019, 19:33
Оценка:  0
гость
Снова эта быдлов...кая сага. Снова хаос, истерики, беготня, типа юмор. Зато на державний мови. Гений таких комедий превзошёл сам себя - плодит этот непотриб с утроенной силой.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь