Переключиться на мобильную версию

Ольга Куриленко призналась, общается ли она с бывшими

Голливудская звезда сделала откровенное признание о личной жизни.
Ольга Куриленко призналась, общается ли она с бывшими
Ольга Куриленко призналась, общается ли она с бывшими
Getty Images

Голливудская актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко раскрыла несколько интересных фактов о своей личной жизни.

Читай также: Полностью обнаженная: Ольга Куриленко поделилась пикантным снимком

Артистка стала одной из приглашенный звезд для съемок юбилейного номера российского глянца COSMOPOLITAN. На своей странице в Instagram Ольга поделилась кадрами с фотосессии, а также опубликовала несколько строк из откровенного интервью для журнала.

На страницах июньского выпуска Куриленко рассказала, что до сих пор дружит со своими бывшими и даже общается с их семьями.

“Если любишь человека, то невозможно желать ему зла. Я до сих пор дружу с “бывшими“ и мы дружим семьями“, - заявила Ольга Куриленко.

Отметим, что с 2000 по 2004 год актриса была замужем за фотографом Седриком ван Молем. С 2006 по 2007 год Ольга состояла в браке с предпринимателем Демианом Габриэллом.

Читай также: Ольга Куриленко очаровала Сеть нежным образом

С октября 2015 года Куриленко состоит в фактическом браке с Максом Беницой, от которого родила сына Александра Марка Горацио.

Напомним, ранее Ольга Куриленко показала утреннее фото без косметики.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  16.05.2019, 13:03
Оценка:  -1
pусский
Я надеюсь она регулярно eбётся с бывшими, групповухой! Гы-гы-гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь