Переключиться на мобильную версию

Звезда сериалов Мила Сивацкая рассказала, почему скрывает своего парня

Актриса призналась, почему не называет имени своего возлюбленного.
Звезда сериалов Мила Сивацкая рассказала, почему скрывает своего парня
Звезда сериалов Мила Сивацкая рассказала, почему скрывает своего парня
пресс-служба

В эксклюзивном интервью для программы “Ранок з Україною“, которая выходит по будням в 6:30 на канале “Україна“, молодая актриса Мила Сивацкая рассказала о новой роли, а также открыла тайну, почему не называет имени своего парня.

Читай также: Звезда Игры престолов рассказала правду о кофейном стакане

Из своих 20 лет Мила Сивацкая уже 12 лет – актриса. Зрителям девушка известна по сериалам, в которых она снималась для канала “Україна“. Сейчас Мила, за плечами которой множество ролей в кино, снимается в новом сериале совместного производства компании IVORY films и канала “Україна“ – “Любимые дети“. Актриса признается, что у неё нет особых предрассудков в актерской деятельности и может предстать перед зрителем в любом виде.

“Такой ванильной неженкой я ещё не была, – рассказывает Мила Сивацкая о своей новой роли в эфире “Ранку з Україною“. – Моя героиня попадает в аварию и не может ходить. Это будет такой нетипичный для меня образ “девочка-пушиночка“, которая попадает в сложную ситуацию, и она будет из неё выбираться с помощью любви“.

Молодая актриса обожает всевозможные пирожные и пироги, даже пекла всё это на заказ, а также создала кулинарный блог. Девушка признается, что это занятие ей по душе, но на этом надо серьезно сосредоточиться, так что она обязательно вернется к этому делу лет в 40. А на смену тортикам пришла косметика. Сейчас Мила вместе с мамой Ксенией развивают косметический магазин.

Мила Сивацкая
Мила Сивацкая
пресс-служба

Читай также: День рождения Кейт Бланшетт: топ-10 фильмов с участием актрисы

Что касается личного, здесь у актрисы серьезные предрассудки. Она еле уговорила своего парня, чтобы тот появился в её Instagram. Сивацкая призналась, что они вместе уже полтора года, а вот на вопрос: “Как его зовут?“ – не ответила.

“Я один раз сказала, что я его называю «булочка», и после этого я “получила“. Он спросил: “Какая булочка?“. Поэтому я сейчас не говорю его имени. Мы познакомились в аэропорту, у меня не было наличных, деньги были только на карте. Но, так как было 5 часов утра, терминал не работал. И мужчина, стоящий за мной, сказал: “О, Господи, давайте я за вас заплачу, отойдите!“. А потом он угостил кофе», – поделилась в эфире канала “Україна“ Мила Сивацкая.

Будет ли свадьба - пока не известно, хотя сама Мила об этом уже мечтает. А ещё намерена сыграть непростые роли.

“Я бы сыграла проститутку и психически нездоровую, – шокировала Мила Сивацкая. – Но я бы сыграла в таком ключе, чтобы обратили внимание на проблемы, которые есть в этих отраслях, так как о них все молчат и делают вид, будто все нормально. А это неправильно“.

Ранее Ирина Билык и Аслан Ахмадов похвастались достижением маленького сына.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  15.05.2019, 15:54
Оценка:  0
гость
"Маленькая собачка до старости щенок" - она будет ещё очень долго играть малолеток, сомнительных подростков, своенравных тинейджеров. Маленькая ростом, такой миленький голосочек - подкупает не только режиссёров, а и зрителей.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь