Переключиться на мобильную версию

Украинские музыканты рассказали, где черпают вдохновение для творчества

Валерий Харчишин, Руслан Квинта, Melovin и Ivan Navi рассказалаи о своем творчестве.
Украинские музыканты рассказали, где черпают вдохновение для творчества
Украинские музыканты рассказали, где черпают вдохновение для творчества
пресс-служба

В гостях у Иванны Онуфрийчук на шоу “Без краватки“ НЛО TV побывали многие украинские знаменитости. Отвечая на ряд провокативных вопросов, они также рассказали о своем творчестве.

Читай также: Откровения украинских звезд: в чем признались знаменитые мужчины

Где черпают вдохновение Валерий Харчишин, Руслан Квинта, Melovin и Ivan Navi – подробнее в интервью.

“Десь 10-15 років тому був важкий період у роботі та стосунках. Але причиною тому всьому був не алкоголь, а мої внутрішні проблеми та переживання. Можливо, це навіть були не переживання, а банальна лінь та відсутність якоїсь мотивації. Але коли я зрозумів, що я втрачаю дружину та групу, від того почали народжуватись пісні. Мабуть тому альбом 2005 року «Рекорди» був найуспішнішим за всю історію групи “Друга Ріка“ (на 6 композицій з альбому були зняті відеокліпи, – журн.), окрім останнього альбому “Піраміди“, – Валерий Харчишин, фронтмен группы “Друга ріка“.

Валерий Харчишин
Валерий Харчишин
пресс-служба

“Я люблю то, чем я занимаюсь. Это мое призвание, я не могу ни на что променять свою работу. Еще я счастлив, что я столкнулся с музыкой на профессиональном уровне. Я не думаю о том, какой я популярный – для всех я обычный человек, который рад поделиться своими знаниями с теми, кому они нужны“, – Руслан Квинта, композитор.

Руслан Квинта
Руслан Квинта
пресс-служба

“Те, що я собі запланував зробити на Нацвідборі Євробачення від України – я зробив. Я тішуся тою командою, яка в мене була, але я ні про що не шкодую. І пісню для конкурсу я також обирав сам. Так, вона відрізнялася від того, що  я співав до цього. Проте зараз я роблю англомовний альбом і всі пісні там також відрізняються від мого попереднього репертуару. Ці пісні я написав сам, тому це те, що йде з середини. І я розумію, що комусь вони сподобаються, а комусь – ні“, – Ivan Navi, исполнитель.

Иван Нави
Иван Нави
пресс-служба

“Что касается музыки – какую писать или петь – я об этом не думаю, слава богу. Иначе это было бы нечестное творчество, а я такое терпеть не могу. А вот о том, что говорить в своих песнях, я думаю всегда. Музыка отдельно от текста приходит мне в голову, и я ее пишу. Иногда я понимаю, что вот эту строчку спеть нельзя – она может вызвать плохую эмоцию, которая может человека просто убить“, – Melovin, исполнитель.

Меловин
Меловин
пресс-служба

Напомним, ранее известные украинские холостяки рассказали о том, какие женщины им нравятся.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь