Переключиться на мобильную версию

Адвокат мстит бывшему клиенту за убийство жены: Стартовали съемки "Возмездия"

Детективный сериал покажет иную сторону морали и чувства долга.

Адвокат мстит бывшему клиенту за убийство жены: Стартовали съемки
Адвокат мстит бывшему клиенту за убийство жены: Стартовали съемки "Возмездия"
пресс-служба

Читай также: “МастерШеф-9“: Стали известны имена судей нового сезона

Телеканал 2+2 снимает четырехсерийный остросюжетный детектив «Возмездие». В главных ролях: Андрей Фединчик, Екатерина Варченко, Дмитрий Сова, Александр Пискунов, Павел Костицын и другие.   

“Возмездие“ – детективный триллер про умного, богатого, беспринципного адвоката Артура Волкова, который за щедрое вознаграждение успешно оправдывает настоящих убийц, делков и негодяев. Ни одного проигранного дела и ни малейших угрызений совести – Волков убежден, его клиент невиновен, если этого не докажет обвинение. Все меняется после того, как оправданный Артуром маньяк Виктор Павлов убивает его жену. Адвокат чувствует, что ответственность за смерть женщины лежит на его плечах, и теперь у него новая цель – поймать Павлова, который благодаря ему оказался на свободе, и остановить серию жестоких преступлений. Для этого ему придется изменить свою жизнь и заручиться поддержкой тех, кого еще вчера считал врагом.  

Особенность «Возмездия» в том, что это многоуровневая история. Любители детективов найдут в фильме увлекательную интригу, но под ней еще столько всего скрывается – семейные тайны, обман и предательство, личная драма, смерть. И сквозной линией – путь героя к себе, который оказался настолько извилистым, что нашем адвокату Волкову придется буквально стать другим человеком, – отмечает Лариса Марцева, креативный продюсер сериала. 

пресс-служба

Читай также: “Холостяк“ 9 сезон: где и когда смотреть десятый выпуск

Поиски главных героев длились больше месяца, а на роль адвоката Волкова пробовались более 20 известных актеров театра и кино.

Андрею Фединчику, исполнителю главной роли, на этом проекте пришлось столкнуться с серьезным профессиональным вызовом, – подчеркивает Лариса Марцева. – Его персонаж, самовлюбленный и беспринципный адвокат, должен с первых кадров влюбить в себя зрителя. И это несмотря на то, что Волков совершает поступки, которые трудно назвать порядочными. У нас не так много актеров, которые могут одновременно выступать в амплуа трикстера и драматического героя. Поэтому мы рады, что Андрей смог найти время в своем плотном актерском графике и присоединиться к нам.

пресс-служба


Ранее мы писали, что вышел первый проморолик сериала “Бетвумен“.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  08.05.2019, 15:57
Оценка:  +1
гость
Прошла инфа, что Путин поздравил народ Украины с Днем Победы.
В ответ, народ Украины посылает Окурка и весь кацапстан, НАКУЙ!!!
И желает кацапстану, долгой и мучительной смерти! Будьте прокляты, паскуды
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь