Переключиться на мобильную версию

Звезда "Игры престолов" тайно обвенчалась в Лас-Вегасе

Софи Тернер вышла замуж за музыканта Джо Джонаса.

Звезда
Звезда "Игры престолов" тайно обвенчалась в Лас-Вегасе
instagram.com/sophiet

Читай также: Оператор “Игры престолов“ объяснил тусклое освещение в 3 серии нового сезона

Британская актриса, 23-летняя Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в сериале “Игра престолов“, тайно обвенчалась в Лас-Вегасе. Об этом пишет Mirror, уточняя, что церемония состоялась сразу после вручения музыкальной премии Billboard Music Awards. Избранником Софи стал американский музыкант и актер, солист группы DNCE, 29-летний Джо Джонас. К слову, пара обручилась в конце 2017-го, на тот момент встречаясь меньше года. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Happy Valentine’s Day my love. You make me the happiest.

Публикация от Sophie Turner (@sophiet)

Через несколько часов после церемонии в Сеть слили первые видео - на них венчание в часовне, а также концерт, открывающий свадебную вечеринку. Согласно фото и видео, новоиспеченный муж Софи - Джо Джонас - также принял участие в концерте, вместе со своими братьями. “Фишкой вечера“, видимо, стало выступление артиста в образе легендарного Элвиса Пресли.

Читай также: Звезда Игры престолов Софи Тернер обручилась с Джо Джонасом

К слову, недавно на своей страничке в Инстаграм Джонас необычно признался в любви Тернер, обращаясь к плакату с ее изображением.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Spittin game. @sophiet 😏

Публикация от J O E J O N A S (@joejonas)


Ранее мы писали, что Софи Тернер после выхода 3 сезона саги долго страдала от серьезной депрессии  и подумывала о суициде.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
михайло    02.05.2019, 14:07
Оценка:  +1
михайло
ой, наштукатурилася, шо капєцц
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь