Переключиться на мобильную версию

Лобода попала в скандал из-за дочери Алсу и покинула российский "Голос"

Продюсер артистки поделилась подробностями.

Лобода попала в скандал из-за дочери Алсу и покинула российский
Лобода попала в скандал из-за дочери Алсу и покинула российский "Голос"
instagram.com/lobodaofficial

Читай также: Вера Брежнева и Надя Дорофеева устроили зажигательные танцы перед Дантесом

Певица Светлана Лобода, которая была тренером российского “Голос. дети“, оставила проект из-за скандала, разгоревшегося вокруг победы дочери певицы Алсу - 12-летней Микеллы Абрамовой. После того как за дочку певицы Алсу и банкира Яна Абрамова, которая была подопечной Лободы, проголосовали 56,5% зрителей, в Сети поднялась волна возмущения. Зрители утверждали, что за победу девочки попросту “заплатили“ состоятельные родители. Также негодование зрителей вызвал номер Микеллы - в дополнительном этапе конкурса девочка исполняла песню “Герой не моего романа“ - недавно скончавшейся Юлии Началовой. Пользователи Сети отметили, что со стороны тренера такой ход можно считать манипуляцией.

К “разборкам“ в Сети присоединились также звезды российского шоу-биза, часть из которых поддержала Микеллу. Вследствие скандала вокруг “Голоса“, гендиректор российского “Первого канала“ Константин Эрнст пообещал пересчитать результаты голосования.

Читай также: “Челюсть отвисла“: Лобода похвасталась стройными ногами в черных ботфортах

После случившегося Светлана Лобода решила больше не участвовать в проекте “Голос“.

Об этом сообщила ее продюсер Нателла Крапивина на своей странице в Instagram. Толчком к публикации такого поста, стало то, что российский “Первый канал“ снял с эфира подготовленный фильм о проекте, чтобы пересчитать голоса.

Могла бы многое сказать. Но, я промолчу. Я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. Я знаю, что интернет взорван и такого градуса я не чувствовала давно. И это говорит о том, что наши люди умеют чувствовать и сопереживать, – написала Крапивина.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

я бы многое могла сказать.. но, я промолчу. я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. я знаю, что интернет взорван и такого градуса я не чувствовала давно. и это говорит о том, что наши люди умеют чувствовать и сопереживать. для всей нашей команды вчера был очень трудный день. особенно для @lobodaofficial но я призываю всех наших поклонников только к одному: дети ни в чем не виноваты! не осуждайте! у меня все. я думаю, для нас история «голоса» окончена. спасибо всей нашей команде, особенно @arteminyan1 за самоотверженность в музыке! и нашим @nstepanov_official @burda80 @ovechkin_n @temakolesnyk @aleksandrmazhugo @tina_antonenko_makeup я вас всех ❤️ и огромное уважение и любовь @meladzevalerian и @pelageya_insta

Публикация от Natella Krapivina (@natellakrapivina)

Читай также: “Вот это стрелки!“: Лобода покорила фанатов необычным макияжем

Также продюсер Лободы призвала общественность не обвинять и не травить детей.

Не осуждайте! У меня все. Я думаю, для нас история “голоса“ окончена. Спасибо всей нашей команде, – написала она.

Мать победительницы конкурса, певица Алсу, за два дня после финала не дала ни одного комментария, а также закрыла от комментариев свою страницу в Инстаграм.

Микелла Абрамова – младшая дочь Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Также у пары есть 12-летняя дочь Сафина и трехлетний сын Рафаэль. До участия в проекте Микелла пела и писала песни на английском языке.

Напомним, что Алсу – дочь экс-вице-президента нефтяной компании “Лукойл“ Ралифа Сафина, начала карьеру в юном возрасте. Первый клип артистка выпустила в 15 лет, а в 17 выступила на конкурсе “Евровидение“-2000, заняв второе место. 


Ранее мы писали, что Светлана Лобода стала жертвой афериста.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  01.05.2019, 12:21
Оценка:  0
pусский
Я пёрнул на жалкое хрюканье опущенных хохлов!
гость  (аноним)  01.05.2019, 06:06
Оценка:  -1
гость
03:19 Ты перепутал. Русский не сосун, а пердун. Якие к русскому претензии ? Правительства и России и Украины пердеть не запрещали. Я не в курсе, может Педя Шоколадный с Верховной Зрадой напоследок новый закон "О пердунах" приняли ?
pусский  (аноним)  30.04.2019, 13:12
Оценка:  -2
pусский
А тебя в России в жопу обидели, 12:28? А несправедливость обиды в том, что за твоё очко не заплатили, а для укра это самое обидное? Пиши прямо в Кремль, там поржут над жертвой Майдана, но помогут, гы-гы-гы!
Mmgpjfg    01.05.2019, 03:19
Оценка:  -1
Mmgpjfg
Xyecoc, ты опять пересосал черных членов !!!
гость  (аноним)  30.04.2019, 12:28
Оценка:  +2
гость
12-19 когда в нарасии восторжествует справедливость, ты уже будешь лежать в деревянном макинтоше и больше уже не пёрнишь ни разу, нечем будет.
pусский  (аноним)  30.04.2019, 12:19
Оценка:  -1
pусский
Справедливость восторжествует в великой России, а пока я пёрнул! Это что, если дед нефтяной магнат, так внукам и победить нельзя? Я снова пёрнул от недоумения!
bugrov3    30.04.2019, 11:08
Оценка:  +1
bugrov3
бабло побеждает всегда.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь