Переключиться на мобильную версию

Лилия Подкопаева призналась, почему перенесла свадьбу

Спортсменка рассказала, почему еще не вышла замуж за бизнесмена Игоря Дубинского.
Лилия Подкопаева призналась, почему перенесла свадьбу
Лилия Подкопаева призналась, почему перенесла свадьбу
пресс-служба

Абсолютная олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, которая ждет третьего ребенка, помолвлена с бизнесменом Игорем Дубинским. Сейчас Лилия большую часть времени живет в США и в эксклюзивном интервью передаче “Зірковий шлях“ на канале “Украина“ рассказала, почему до сих пор не вышла замуж за своего избранника.

Читай также: Лилия Подкопаева рассказала, как дети восприняли ее третью беременность

В США Лилия не только работает, но и нашла свою любовь. Со своим вторым мужем бизнесменом Виктором Костырко спортсменка рассталась, и эту тему она не обсуждает, но причины такого решения бывших супругов до сих пор неизвестны.

Рассказывая о своем новом избраннике, спортсменка немногословна - счастье любит тишину, уверяет она. Бизнесмен Игорь Дубинский - киевлянин, и уже 25 лет живет в США, в Атланте. Их познакомили общие друзья, и уже через полгода Лилия получила предложение.

Предложил за него выйти замуж мужчина в спортивном зале.

“Неожиданно. Приятно безусловно. Щеки горят, глаза горят. Ну, слушайте, как будто, 18 лет, - говорит Лилия Подкопаева и добавляет. - Я вообще очень счастливый человек. И я радуюсь солнцу, я радуюсь голубому небу. Мы можем быть счастливыми независимо от каких-то моментов. Но, на самом деле, если ты встречаешь своего человека, вот пазлы совпали, энергетически подошло. Слава богу, наслаждайтесь, получайте от этого удовольствие, цените сегодняшний момент“.

Новый избранник спортсменки подружился с ее детьми от первого брака.

“Они нашли общий язык. Они друзья, много обсуждают и автомобили, и технологии. И сейчас очень много обсуждают, что глобальное потепление. Вадим этим очень обеспокоен, потому что в школе об этом много говорят. И вот он приходит домой, мы общаемся, и он много рассказывает. Игорь со своей стороны какие-то примеры, доводы говорит. Есть, о чем поговорить. Он советуется насчет каких-то моментов. Это нормально. Просто человеческие нормальные отношения. Я не говорю, что они там должны чувствовать любовь какую-то, но уважение и нормальное общение - все это присутствует“, - делится звезда.

Лилия Подкопаева - звезда спорта. За ее насыщенной жизнью все наблюдают, а она - искренна с поклонниками, однако не всегда соглашается делиться сокровенным.

“Я понимаю, что я публичный человек и конечно всегда интересно, что там и там. Но я, наверное, до 40 лет научилась ставить барьеры. Я готова вам рассказать то, что я готова рассказать. Последнее я не хочу говорить или делиться этим. Поймите меня правильно, ни в коем случае не хочу обидеть никого, просто должно оставаться что-то личное, свое, поэтому я его оставлю для себя, для своей семьи“, - говорит чемпионка.

Когда свадьба планируется, Подкопаева не дает четкого ответа.

“Ну да, просто в жизни были определенные форс-мажоры, которые внесли большие коррективы в график и в какие-то планы. Всегда говорят: хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах. Слава богу, все закончилось хорошо, все уже позади. Мы сделаем это тогда, чтобы всем было удобно и комфортно“, - говорит Подкопаева и добавляет, что не определилась еще со страной проведения праздника и, возможно, это будет сюрприз.

Напомним, ранее Лилия Подкопаева показала архивное фото с мамой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  27.04.2019, 10:50
Оценка:  +2
гость
Вот как-то меньше всего меня интересует её жизнь. Неприятная, с завышенной самооценкой, особа. пусть хоть вообще не выходит замуж-всё равно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь