Переключиться на мобильную версию

Канал "Украина" покажет премьеру фильма "Кровная месть"

Спецтема: ТВ и телешоу
Премьера 4-серийного фильма состоится в воскресенье, 28 апреля.
Канал "Украина" покажет премьеру фильма "Кровная месть"
Канал "Украина" покажет премьеру фильма "Кровная месть"
пресс-служба

В воскресенье, 28 апреля, в 17:00 на канале “Украина“ состоится премьера 4-серийной картины “Кровная месть“. В центре сюжета – история мужчины, который пытается найти и наказать людей, виновных в смерти его приемных родителей.

Читай также: Ноги от ушей: Оля Полякова восхитила стройностью в смелом мини

Молодой и успешный Илья решает продать свой дом и прибыльный бизнес в Европе. И все ради того, чтобы отправиться в городок, где от него много лет назад отказались родители. По иронии судьбы, там же в подростковом возрасте он потерял приемных маму и папу, которых убили прямо на его глазах.

Мужчина всерьез намерен найти виновных в смерти приемных родителей. Вместе с верным другом Костей Илья отправляется на Родину, где его ждут много открытий. Удастся ли главному герою отомстить убийцам родителей? И какие тайны откроются в ходе его опасной затеи?

"Кровная месть"
пресс-служба

По словам актрисы Ирины Веренич-Островской, на съемках этой картины она впервые принимала участие в столь экстремальных сценах. “

Нас с партнером сбивала машина, крутило туда-сюда, была авария с КамАЗом. Дублера на мою роль не брали, за рулем сидел каскадер, я ему полностью доверилась и, несмотря на то, что сердце колотилось прилично, страшно не было. Это все мы снимали на Варшавской трассе. Думаю, что водителям, которые проезжали мимо, было очень интересно наблюдать за съемкой“.

Также в фильме снялись актеры Александр Константинов, Виталий Салий, Анастасия Цымбалару, Всеволод Болдин, Станислав Боклан, Ирина Антоненко, Оксана Архангельская, Александр Наумов, Сергей Калантай.

"Кровная месть"
пресс-служба

Читай также: Звезда “Аферистов в Сетях“ посетила бал вместе с бойфрендом-политиком

Режиссер-постановщик – Мирослав Малич. Оператор-постановщик – Дмитрий Гаврилюк. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Евгений Лященко, Виталий Сиренко, Ирина Франчук. Производством фильма по заказу канала «Украина» занимались компании “Фильмстрим“ и “Vileton Films“. Съемки картины проходили в Киеве и Киевской области.

Ранее канал “Украина“ показал премьеру картины “Другая“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь