Переключиться на мобильную версию

На "1+1" покажут концерт "Вечер премьер с Екатериной Осадчей"

Спецтема: ТВ и телешоу
28 апреля состоится премьера телеверсии грандиозного концерта.
На "1+1" покажут концерт "Вечер премьер с Екатериной Осадчей"
На "1+1" покажут концерт "Вечер премьер с Екатериной Осадчей"
пресс-служба

28 апреля в 21:00 “1+1“ покажет телеверсию грандиозного концерта “Вечер премьер с Екатериной Осадчей“ от создателей “Светской жизни“, который недавно отгремел в столичном “Дворце Украина“. Любимые звезды миллионов украинцев исполнили свои культовые хиты и представили новые песни, которые уже вскоре будет петь вся страна.

Читай также: “Красотка“: Каменских разгуливала по Парижу в необычных сережках

На сцене музыкального шоу появились Олег Винник, NK, DZIDZIO, Оля Полякова, MONATIK, Злата Огневич, KAZKA, Ivan Navi, Тина Кароль и Бумбокс. Звезды удивляли вокалом, изысканными и эпатажными нарядоми и танцевальными постановками. Для них и зрителей концерт превратился в “Вечер премьер, испытаний и признаний“, ведь Катя Осадчая для каждого исполнителя подготовила задания. Так, Оля Полякова пела свои хиты в стиле Тины Кароль, NK и Олега Винника. DZIDZIO прямо на сцене играл в “Крокодила“ вместе с Катей Осадчей и группой HighUp5, а MONATIK танцевал в непривычных для себя стилях с профессиональной звездной партнершей.

Неожиданно для всех после выступления NK на сцене появился Олег Винник с букетом цветов для певицы. А сама исполнительница призналась, выйдет ли группа “Потап и Настя“ с творческой паузы. DZIDZIO рассказал Кате Осадчей о своей первой любви и ревности конкуренток его избранницы, а с Тиной Кароль ведущая прямо во время концерта устроила настоящие девичьи посиделки.

Читай также: “Барби для взрослых“: Пользователи Сети высказались о новом образе Поляковой

Особенным стало выступление группы KAZKA. Зрители затаили дыхание, слушая пианиста-виртуоза Евгения Хмару, который одновременно играл на двух инструментах.

Гостями звездного партера стали ведущие телеканала “1+1“ Неля Шовкопляс, Руслан Сеничкин, Людмила Барбир, Егор Гордеев, Валентина Хамайко, Алексей Душка и Юрий Горбунов, член тренерского штаба национальной сборной Украины по футболу Александр Шовковский и украинский модельер и дизайнер одежды Андре Тан .

Читай также: Злата Огневич рассказала о своей страсти к спорту

Вчера, 23 апреля, телеведущая Катя Осадчая стала гостьей студии “Сніданок з 1+1“, где рассказала интересные подробности грандиозного концерта.

Как звезды прошли испытания Кати Осадчей и чем удивляли публику - 28 апреля в 21:00 в проекте “Вечер премьер“ на “1+1“.

Ранее мы писали, что новый альбом Барских побил рекорд “Туманов“ и стал платиновым.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь