Переключиться на мобильную версию

O.TORVALD презентовали сразу два клипа и показали новую участницу

Громкое возвращение: O.TORVALD презентовали сразу два клипа и показали новую участницу
Громкое возвращение: O.TORVALD презентовали сразу два клипа и показали новую участницу
Пресс-служба

Украинская рок-группа O.TORVALD представила сразу две видеоработы “Два Нуль Один Вісім“ и “Назовні“, связанные одной сюжетной линией.

Читай также: Мишель Андраде продефилировала, насвистывая мелодию из “Убить Билла“

История рассказывает о жизни участников группы во время годового перерыва и о поиске новой участницы коллектива. Презентация состоялась на официальном канале YouTube группы.

“Наша історія далека від глянцю, стабільності та дешевого хайпу. Вона різка, нервова, з нестримним
характером, зривами, криком. Це перші релізи після річної перерви. Важливі для нас релізи. За цей
рік багато чого трапилось, я майже помер, подорослішав на життя… у нас змінилася команда, було
зроблено багато важливих висновків і все це вплинуло на новий вектор O.TORVALD“- рассказывает фронтмен Женя Галич.

“Два Нуль Один Вісім“ - это первый сингл после годового перерыва группы. С него начинается новый этап развития творчества O.TORVALD. Откровенный, напряженный, эмоциональный, с сильными и точным текстом.

Читай также: Мадонна записала новый трек с латиноамериканским певцом Малума

Он также является и личным для фронтмена Жени Галича, ведь трек посвящен его отцу. Это история потери близкого человека и попытка собрать себя по кускам. В видеоработе мы видим чем занимались участники коллектива год без музыки и как они впервые снова встречаются.

Второй сингл “Назовні“ резко отличается от первого сингла. Он более быстрый, легкий, в нем можно найти отголоски раннего творчества группы. С первых же строк O.TORVALD дерзко заявляет, что это громкое возвращение и они здесь надолго.

В этой истории происходит первое знакомство людей с барабанщицей Hebi, которая теперь отвечает за грув.

“Ніколи не думав, що буду працювати з дівчиною у рок-гурті, але вона стала символом початку нового світлої полоси для O.TORVALD. Ми випадково побачили її відео в інтернеті і наступну годину свого життя я взагалі не пам’ятаю, адже все що ми робили, це передивлялися як вона віртуозно знищує
барабани. Вона талановита, енергійна, запальна та не боїться виходити за рамки. Тому ласкаво просимо у сім’ю і сподіваємось, що вам сподобається!“, - комментирует Женя.

Читай также: “Голос країни-9“: кто победит в финале вокального шоу

Для создания настоящего, не бутафорской постапокалиптической атмосферы съемки проходили более чем на десяти разных локациях, среди которых Автосвалка, свалка, похороны бюро и даже тюрьма. Режиссером и автором идеи стал Артем Титеев.

Отметим, что группа ничего не выпускала и не давала концертов целый год. Сейчас коллектив активно работает над новым альбомом, презентация которого состоится 19-го октября этого года.

Напомним, ранее жена Жени Галича впервые показала лицо их сына.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь