Переключиться на мобильную версию

Звезды "Скаженого весілля" и "Школы" могут появиться в сериале "Великі Вуйки"

Состоялся кастинг для спин-оффа "Останній москаль".

Звезды
Звезды "Скаженого весілля" и "Школы" могут появиться в сериале "Великі Вуйки"
пресс-служба

Читай также: Маша Ефросинина сфотографировалась как "секси-штучка": Получилось или нет?

Креативный продюсер сериала "Великі Вуйки" Юрий Горбунов рассказал о работе над новой комедией, которая является спин-оффом культового сериала "Останній москаль" на канале "1+1". По его словам, сейчас творческая группа завершает работу над сценарием, проводит кастинги и пробы. Команде проекта приходится выбирать среди многих талантливых актеров. В частности, среди претендентов на роли в сериале звезды успешной комедии "Скажене весілля", сериалов "Школа", "Вверх тормашками", "Хороший парень" - Анна Кошмал, Сергей Власенко, Даня Вегас, Инна Приходько, Арам Арзуманян, Виталий Иванченко и другие. Однако, кто из любимых артистов появится в комедии, еще неизвестно.

пресс-служба

Читай также: "Одно лицо": Александр Педан скопировал снимок Олега Винника

Мы почти определились с кандидатами на главные роли. Сейчас у нас идут пробы, смотрим, как претенденты играют в ансамбле. Мы также активно ведем переговоры с приглашенными звездами. Параллельно с этим идет поиск локаций, работа над костюмами. Уже в середине мая мы планируем начать съемки. Поскольку по сюжету наши герои переберутся в Киев, именно в столице будет проходить основная часть съемочного процесса. Но не только им ограничится география проекта, - делится Юрий Горбунов, однако не признается, появится ли в "Великих Вуйках" Иван, его персонаж из "Останнього Москаля".

пресс-служба

Читай также: "Как Монро": MARUV взорвала Сеть необычным фото

По словам автора идеи и одного из сценаристов Николая Куцыка, в "Великих Вуйках" любимые герои встретятся с новыми персонажами:

Многим из нас знакомы эти чувства, когда ты впервые приезжаешь в большой город. В нашей комедии мы собрали стереотипные ситуации, несколько гиперболизировали эмоции по канонам комедийного жанра, чтобы зрителям было интересно наблюдать за приключениями наших героев, а иногда и узнавать себя. Наши персонажи будут открывать для себя все возможности столицы, привыкать к бешенному ритму, спорить и влюбляться.

пресс-служба

Кстати, в сеть попали кадры с пробами на новые роли звезд "Скаженого весілля" - Инны Приходько и Арама Арзуманяна

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Цілком таємно!🤫 Тривають проби та кастинги на новий серіал «Великі Вуйки». Це продовження легендарного серіалу «Останній москаль». Ваші улюблені герої вирішать приборкати столицю та потраплять у надзвичайно смішні ситуації. ⠀ Вже за 20 хвилин, до студії @snidanok завітає @gorbunovyuriy , який є креативним продюсером серіалу та розповість більше про новий проект. Не пропусти!😉 #одинплюсодин #тинеодин

Публикация от Канал 1+1 📺 Офіційна сторінка (@1plus1_ua)

Читай также: "Горячая": Настя Каменских взбудоражила Сеть чувственным снимком

Напомним, производством сериала занимается "1+1 Продакшн". Продюсеры ленты: Алена Еремеева, Дарина Жукова, Кристина Шкабар. Авторами сценария сериала "Великі Вуйки" стал Николай Куцик, Алексей Приходько, Ярослав Стень и Богдан Гациляк, которые создавали и оригинальную историю.

пресс-служба

Первый сезон "Останнього Москаля", премьера которого состоялась весной 2015 года, стал самым популярным телепродуктом последних лет на украинском телевидении. Ленту посмотрело 17,6 млн зрителей, что составляло 46% от всех зрителей по аудитории 4+.

пресс-служба

пресс-служба

пресс-служба

пресс-служба


Ранее мы писали, что названы номинанты музыкальной премии "Золота Жар-птиця".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  18.04.2019, 09:16
Оценка:  +1
гость
Для наших людей что песни, что фильмы, где есть "гоп-ца-ца" и "вверх тормашками" - это "шедевр"! Да и ограниченный выбор актёров (одни и те же переползают из фильма в фильм) - напрягает и раздражает. И Горбунов везде-главный актёр!Очередной "шедевр" "Виталька".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь