Переключиться на мобильную версию

"Дивовижні люди": участник шоу умеет имитировать больше 100 звуков

Спецтема: ТВ и телешоу
В новом выпуске определится последний участник Лиги суперлюдей.
"Дивовижні люди": участник шоу умеет имитировать больше 100 звуков
"Дивовижні люди": участник шоу умеет имитировать больше 100 звуков
Пресс-служба

В субботу, 20 апреля, в 21:00 в эфире канала “Украина“ выйдет предфинальный выпуск телепроекта “Дивовижні люди“. В нем определится последний участник Лиги суперлюдей, который будет бороться за победу в финале супершоу. Одним из героев девятого эпизода станет невероятный “солдат-звук“, который может воспроизводить множество различных звуков, как, например, скрип снега или шум самолета.

Читай также: “Куколка“: Злата Огневич очаровала Сеть нежным образом

26-летний Вячеслав Марийко имитирует различные звуки. Парень мог бы зарабатывать своим поразительным умением, однако это не основная его занятость. Сейчас Вячеслав – офицер Вооруженных Сил Украины. Кроме того, он работает криминальным экспертом в биологической лаборатории, где определяет ДНК-профили подозреваемых и потерпевших.

“Однажды я шел по улице и прокашливался. Заметил, что этот кашель очень похож на пилу, и мне стало интересно, какие еще звуки я могу имитировать. Чтобы почерпнуть что-то новое, решил пойти на специальные курсы“, – рассказал участник супершоу «Дивовижні люди».

Читай также: “Роза в мусорном баке“: Полякова обнажила ягодицу в странных декорациях

Способность Вячеслава очевидна, однако его отец не воспринимает ее всерьез. Говорит, что это просто баловство, которым себя и семью не прокормишь. Сам парень отмечает: если ему удастся выиграть 100 000 гривен, потратит их на создание театра звуковой имитации.

“Когда я слышу какой-то новый звук, сразу думаю, в какой части голосового аппарата его можно найти. Можно имитировать с помощью горла, губ, зубов или языка. Дальше просто пробую, и если орган был выбран правильно – то звук получится“, – делится секретом Вячеслав.

В супершоу “Дивовижні люди“ участнику необходимо будет озвучить 10 видеофрагментов так, чтобы звездные эксперты только по звуку определили, что показано на видео. Удастся ли ему справиться с непростой задачей и удивить экспертов и зрителей?

Вячеслав Марийко
Вячеслав Марийко
Пресс-служба

Читай также: “Делаю это с закрытыми глазами“: Маша Ефросинина удивила откровенным признанием

Также в девятом выпуске супершоу примут участие: “леди-эйдетик“ Анастасия Гриневич, которая может запомнить тысячи картин и различить детали на каждой; “невероятный фри-скейтер“ Евгений Муравьев, который впервые стал на ролики в 53 года и развил сверхточную координацию; “уникальный спидкубер“ Александр Иванчак, который способен вслепую собирать кубики Рубика с рекордной скоростью; “покоритель головоломок“ Богдан Заваруха, который находит нестандартные подходы к математическим задачам; самый молодой мастер оригами Тарас Белей, который самостоятельно научился собирать сотни бумажных фигурок. Кто из участников станет последним финалистом супершоу “Дивовижні люди“?

Напомним, ранее мы писали, что восьмой финалист шоу может на ощупь отличить 400 видов собак.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь