Переключиться на мобильную версию

"Говорить Україна" исполнило мечту херсонской дюймовочки

Спецтема: ТВ и телешоу
Алексей Суханов рассказал, как изменилась героиня одного из выпусков 2018 года.
"Говорить Україна" исполнило мечту херсонской дюймовочки
"Говорить Україна" исполнило мечту херсонской дюймовочки
Пресс-служба

Вчера ток-шоу “Говорить Україна“, которое по будням выходит в 19:50 на телеканале “Украина“, исполнилось 7 лет. По традиции ведущий ток-шоу Алексей Суханов ежегодно навещает одного из героев выпуска. На этот раз он отправился к девушке по имени Татьяна, от которой в детстве отказались родители. Она была героиней одного из выпусков 2018 года. Ведущий встретился с Татьяной в неформальной обстановке в Херсоне.

Читай также: Звезда сериала “Школа“ выходит замуж

Татьяна живет в Херсонском пансионате. Ее пальчики только 3 сантиметра. Рост один метр. Она ходит в ходунках. И ей 32 года.

“Спасибо, что приехали ко мне! Очень приятно и я не ожидала, – поделилась впечатлениями от встречи с ведущим канала “Украина“ Татьяна. – Я давно мечтала познакомиться с Алексеем, еще с того времени, как только начала смотреть передачу “Говорить Україна“. Я и представить не могла, что встречусь с ним в такой дружеской атмосфере“.

В детстве Татьяна мечтала обнимать маму и папу. Но обнимала только зеленый мячик. Татьяна искала своих родных, ей не хватало общения с ними.

Читай также: “Игра престолов“ 8 сезон: в Сети опубликовали трейлер 2 серии

О девушке говорят, что она сильная личность с добрым сердцем. Татьяна жизнерадостная и дружелюбная, пытается помочь нуждающимся и защитить других. Любит вышивать и изучает итальянский.

Журналисты передачи “Говорить Україна“ нашли родителей Татьяны, сестер и братьев. А также исполнили главную мечту героини. Девушка увлекается историей Роксоланы, поэтому давно мечтала о Стамбуле. И после выпуска передачи Татьяна отправилась в путешествие в Турцию.

“То, что Татьяна привыкла к боли, звучит страшно, но это делает ее невероятно сильной, настойчивой и целенаправленной. Татьяна хочет не просто найти своих родных, обнять, а и стать частью их жизни, у каждого есть на это право. Это еще одна история о необычном человеке с большим сердцем“, – убежден ведущий Алексей Суханов, пожелавший девушке побольше мечтать, ведь даже самые смелые желания могут осуществляться.

Алексей Суханов с Татьяной в Херсоне
Алексей Суханов с Татьяной в Херсоне
Пресс-служба

“Говорить Україна“ – главное ток-шоу страны. В проекте обсуждаются события, которые потрясли страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения.

Читай также: “Вот и пришло время“: Татьяна Литвинова попрощалась с “МастерШефом“

Участником проекта может стать каждый. Главное – это реальная история, которая будет интересна и актуальна для общественности. Разобраться в непростых жизненных ситуациях поможет не только ведущий ток-шоу, но и эксперты программы: врачи, юристы, психологи и специалисты в семейных отношениях. Звездные гости ток-шоу поделятся с героями программы своим опытом и выскажут авторитетное мнение в ходе дискуссии.

Напомним, ранее “Говорить Україна“ выяснило, почему школьник держит в страхе семьи одноклассников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь