Переключиться на мобильную версию

"Вот и пришло время": Татьяна Литвинова попрощалась с "МастерШефом"

Знаменитость решила не продлевать контракт с СТБ.
"Вот и пришло время": Татьяна Литвинова попрощалась с "МастерШефом"
"Вот и пришло время": Татьяна Литвинова попрощалась с "МастерШефом"
instagram.com/tanita_litvinova

Кулинарный эксперт и судья шоу “МастерШеф“ Татьяна Литвинова поделилась с поклонниками грустной новостью.

Читай также: Татьяна Литвинова показала взрослого сына

На своей странице в Instagram звезда сообщила, что у нее закончился контракт с телеканалом СТБ и она не планирует его продлевать.

Начиная с третьего сезона шоу Литвинова была несменной судьей проекта. Также Татьяна снялась в 2 сезонах “МастерШеф. Дети“, 1 сезоне “МастерШеф. Подростки“ и неоднократно становилась кулинарным экспертом в “Все буде добре“ и “Все буде смачно“.

Сейчас звезда работает над созданием собственных проектов. Как призналась сама Татьяна, у нее есть интересные идеи, которые она долго вынашивала.

“Вот и пришло время написать его... этот пост. 6 лет, 9 сезонов Мастер Шеф, 2 сезона Мастер Шеф Дети, 1 сезон Мастер Шеф Подростки, фильм “Моя правда“ обо мне, сотни передач “Все буде добре“ и “Все буде смачно“, любимые команды и коллеги, сотни участников Проектов, миллионы зрителей и не только на территории Украины, с которыми сроднились и стали настоящими друзьями. А ещё, это 280 дней в Году или 3360 съемочных часов, плюс 5040 часов в дороге в павильоны. Это время моей жизни, которое было проведено вдохновенно и с энтузиазмом!

И это, как вы поняли, пост о том, что я не буду судьей на Мастер Шеф 9. Все Буде Добре и Все Буде Смачно закрыли. Мой контракт с СТБ закончился и Мы решили его не продлевать. Время идёт, условия меняются, люди и возможности остаются. Благодарю всех причастных к моему профессиональному росту на этом не простом и очень интересном пути.

Теперь у меня появилось много времени для создания собственных Проектов, - это прекрасные идеи, стремящиеся наружу и требующие реализации. Я вынашивала их долго и вдохновенно. Сoming soon“, - написала Татьяна Литвинова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот и пришло время написать его... этот пост 6 лет, 9 сезонов Мастер Шеф, 2 сезона Мастер Шеф Дети, 1 сезон Мастер Шеф Подростки, фильм «Моя правда» обо мне, сотни передач «Все буде добре» и «Все буде смачно», любимые команды и коллеги, сотни участников Проектов, миллионы зрителей и не только на территории Украины, с которыми сроднились и стали настоящими друзьями. А ещё, это 280 дней в Году или 3360 съемочных часов, плюс 5040 часов в дороге в павильоны. Это время моей жизни, которое было проведено вдохновенно и с энтузиазмом! И это, как вы поняли, пост о том, что я не буду судьей на Мастер Шеф 9. Все Буде Добре и Все Буде Смачно закрыли. Мой контракт с СТБ закончился и Мы решили его не продлевать. Время идёт, условия меняются, люди и возможности остаются🍀🍀🍀 Благодарю всех причастных к моему профессиональному росту на этом не простом и очень интересном пути. Теперь у меня появилось много времени для создания собственных Проектов, - это прекрасные идеи, стремящиеся наружу и требующие реализации. Я вынашивала их долго и вдохновенно. Сoming soon 🥳 p.s. Готова обсуждать и реализовывать интересные предложения, не стесняйтесь звонить моему агенту, номер в профиле🌞

Допис, поширений Tatyana Litvinova (@tanita_litvinova)

Напомним, ранее звезда шоу “МастерШеф“ Татьяна Литвинова показала трогательные снимки с мамой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  16.04.2019, 15:42
Оценка:  0
pусский
Я страшно напердел!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь