Переключиться на мобильную версию

Канал "Украина" покажет премьеру картины "Другая"

Спецтема: ТВ и телешоу
Премьера 18-серийного фильма состоится в понедельник, 15 апреля.
Канал "Украина" покажет премьеру картины "Другая"
Канал "Украина" покажет премьеру картины "Другая"
Пресс-служба

В понедельник, 15 апреля, в 21:00 на телеканале “Украина“ состоится премьера 18-серийной картины “Другая“ совместного производства канала и компании Star Media.

Читай также: Популярный ведущий и звезда “Реальной мистики“ снялись в откровенном клипе

По сюжету, Ульяна становится случайной свидетельницей убийства и теперь вынуждена скрываться от бандитов, чтобы и самой не погибнуть. Лучший друг девушки, который давно в нее влюблен, помогает ей исчезнуть, чтобы хоть на время избавиться от опасного преследователя. Ульяна решает уехать в другой город к своей успешной и богатой сестре-близняшке Лере, с которой давно не общалась. И там узнает, что сестра только что погибла. Все – муж, друзья, коллеги – принимают Ульяну за Леру. Но сможет ли Ульяна стать полноценной хозяйкой чужой жизни, исполняя роль другого человека?

Режиссер-постановщик сериала – Дмитрий Лактионов.

“Близнецы-девушки, воспитанные одними родителями, но характеры полярно разные. Для одной важны человеческие, душевные отношения, для другой – материальные. Обстоятельства ставят их в такую ситуацию, что они вынуждены поменяться местами и трансформировать свои характеры, – объясняет режиссер сериала Дмитрий Лактионов. – Более того, каждая из сестер ведет двойную игру, поэтому актриса Натали Старынкевич должна была воплотить как бы четырех человек“.

"Другая"
Пресс-служба

Читай также: “Голос. Діти-5“: Стало известно имя второго тренера

По словам Натали Старынкевич, от того, насколько быстро приходилось “переключаться“ из одной героини на другую, у нее даже немного “ехала крыша“:

“Мне художники по гриму говорили: “Постой, здесь нужна переходная прическа. Когда Ульяна только начинала выдавать себя за сестру, она была ее копией. Но Ульяна, постепенно вживаясь в ее образ, все больше вносит в него своих черт и тут нужен переход. Я цепляюсь за характеры героинь, а они – противоположные: Ульяна больше переживает за других, ее сестра – за себя. Но нравятся мне обе – каждая по-своему“, – говорит Натали Старынкевич.

Также в фильме снялись актеры Александр Никитин, Мила Сивацкая, Светлана Малюкова, Кирилл Жандаров, Пётр Нестеров, Дмитрий Сарансков и другие.

"Другая"
Пресс-служба

Читай также: “Дивовижні люди“: Восьмой финалист шоу может на ощупь отличить 400 видов собак

Сериал снят по формату “Ringer“, произведенному телевизионной студией CBS и Warner Bros. Television в сотрудничестве с телевизионной студией ABC и Brillstein Entertainment, при участии исполнительных продюсеров Пем Уизи (“C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк“, “Округ“), Джона Либмана и Джоан Колонны, соисполнительных продюсеров/соавторов Николь Снайдер (“Сверхъестественное“) и Эрика Чармело (“Сверхъестественное“), а также соисполнительного продюсера Сарры Мишель Геллар. Сериал и сценарий формата распространяются CBS Studios International.

Авторы сценария фильма “Другая“ – Яна Дубинянская, Игорь Тер-Карапетов. Оператор-постановщик – Михаил Марков. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Евгений Лященко, Ирина Черняк, Влад Ряшин.

"Другая"
Пресс-служба

Смотрите премьеру сериала “Другая“ с понедельника по пятницу в 21:00 на канале “Украина“.

Ранее мы писали, что канал “Украина“ готовит премьеру саги о любви “Чужая жизнь“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь