Переключиться на мобильную версию

"Голос країни-9": Андрей Хайат поделился впечатлениями от первого прямого эфира

Первый прямой эфир вокального шоу состоялся 7 апреля.
"Голос країни-9": Андрей Хайат поделился впечатлениями от первого прямого эфира
"Голос країни-9": Андрей Хайат поделился впечатлениями от первого прямого эфира
Пресс-служба

Сегодня утром студию “Сніданку з 1+1“ посетил полуфиналист проекта “Голос країни-9“, 22-летний самородок из Знаменки, который своим вокалом на слепых прослушиваниях приятно удивил всю тренерскую четверку, Андрей Хайат. Участник уже прославился своим желанием возродить давние украинские песни в современном и интересном для слушателей стиле.

Читай также: “Модный look“: Осадчая блеснула в платье в клетку как у Тины Кароль

Полуфиналист “Голосу країни-9“, который в прошлом эфире спел известную народную песню “Ой, чий то кінь стоїть“, рассказал зрителям, что он чувствует после первого прямого эфира, почему он выбрал для себя такой стиль, а также спел в студии песню, которая на этапе нокаутов дала ему путь в прямые эфиры.

“Песня, которую я выполнял на прямом эфире, для меня была, как личная история. Когда я спустился со сцены, я немного ушел в параллельной мир, и даже не мог ясно понять, что происходит вокруг меня. Я пытался вложить все эмоции, все переживания и получилось так, что я максимально погрузился в эту историю. Для меня каждое выступление особенное. Мне важно, чтобы я транслировал историю, которая касается меня. И на этот раз все так и сложилось“, - поделился своими впечатлениями участник.

Читай также: Рассекречено имя первого тренера “Голос. Діти-5“

На вопрос ведущего, почему молодого парня настолько заинтересовали народные и давние традиционные мотивы, вокалист ответил:

“На самом деле меня с детства интересовало это «поле». Я рос в этой атмосфере, так как моя бабушка любила и пела народные песни. Для меня не было другого варианта. И позже я понял, что это не просто пение, но и моя миссия. Ведь такую ​​музыку осовременить еще никто не пытался и поэтому я бы очень хотел этим заняться“.

Читай также: Перепробовал всё: Потап раскрыл интимные подробности своей жизни

Напомним, в прошлом эфире поклонники проекта впервые имели возможность проголосовать за своих фаворитов. По результатам зрительских голосов и по решению звездных наставников в полуфинал вышли Оксана Муха и Рафи Хейтам из команды Dan Balan, подопечные MONATIK Виктория Олейник и Андрей Карпов, Виктория Ягич и Карина Арсентьева из команды Потапа и Дэвид Аксельрод и Андрей Хайат из команды Тины Кароль.

Как прошел двенадцатый выпуск шоу “Голос країни-9“ смотрите здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь