Переключиться на мобильную версию

Была искра: Кароль и Хлывнюк рассказали о съемках совместного клипа

Тина Кароль и Андрей Хлывнюк поделились подробностями создания клипа на песню "Безодня".
Была искра: Кароль и Хлывнюк рассказали о съемках совместного клипа
Была искра: Кароль и Хлывнюк рассказали о съемках совместного клипа
Instagram

Читай также: "Евровидение-2019": букмекеры назвали новых фаворитов

На этой неделе Тина Кароль и группа “Бумбокс“ представили первую совместную работу под названием “Безодня“, а также клип на эту песню, который всего за одну ночь собрал несколько тысяч просмотров. Позднее артисты вместе дали интервью Кате Осадчей, в котором рассказали, как им работалось на одной площадке.

Читай также: Олег Винник выпустил юмористический клип с элементами вестерна

Тина Кароль призналась, что прежде многие предлагали ей записать дуэт, однако она всем отказывала. 

Андрей привлек своей искренностью и реально крутой песней. Я дала согласие сразу. Я уже давно восхищаюсь его голосом. И, возможно, еще раньше была поклонницей его группы, - рассказала Тина.

А вокалист “Бумбокс“, как оказалось, написал хит “Безодня“ специально для Кароль. 

Я почувствовал, что она должна быть в этой песне! Думаю, позвоню Тине, и сделал это как раз в ее день рождения, - признался артист.

Читай также: Вышел трейлер нового фильма о Меган Маркл и принце Гарри

Рассказывая о процессе съемок клипа, Тина отметила, что пережила немало волнительных моментов рядом с Андреем. По словам звезды, близость Хлывнюка заставляла ее сердце биться чаще.

Был один план, где мы вместе стоим, я должна была глядя в глаза петь. Я знаю, как не смотреть в глаза, но тут смущало сердце. Это было так: “Ой“. Или на фотосессии надо было вместе стоять, в этом была искра, - разоткровенничалась Кароль.

После семи концертов и ночи переезда из Херсона Тина вошла в кадр ... Она работала 8:00 в холодном павильоне и в летнем платье ... Она улыбалась и все на съемочной площадке были довольны, - поделился впечатлениями Андрей Хлывнюк.


Напомним, что ранее MARUV выпустила провокационный клип Siren Song, а телеведущий Владимир Остапчук снял пародию на видеоролик артистки.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  07.04.2019, 14:49
Оценка:  0
гость
Это молочница!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь