Переключиться на мобильную версию

"Буду модератором дебатов бесплатно": Притула обратился к кандидатам в Президенты

Сергей Притула заявил, что проведет дебаты Порошенко с Зеленским абсолютно бесплатно.

"Буду модератором дебатов бесплатно": Притула обратился к кандидатам в Президенты
instagram.com/siriy_ua

Читай также: Брежнева объяснила, почему не голосовала на выборах Президента Украины

Украинский шоумен, телеведущий Сергей Притула заявил, что готов бесплатно провести дебаты между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, которые планировали провести в НСК “Олимпийский“. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Таким образом Притула обратился к штабам Зеленского и Порошенко, а также опубликовал свой гастрольный график на ближайшие 2 недели, заявив, что в свободное время готов быть модератором дебатов.  

В любой другой день могу поработать модератором на дебатах. На бесплатной основе. Мой номер есть у обоих. Где НСК “Олимпийский“ я знаю... Будьте готовы, что спрошу, чей Крым, - написал Сергей Притула, намекнув на неудобные вопросы, которые он задавал участникам нацотбора Евровидения-2019. 

К слову, певица Камалия, которая открыто поддерживает на выборах Зеленского изъявила желание спеть перед дебатами гимн Украины. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Победа в первом раунде - это просто победа в битве. Война еще не окончена. Все те, кто поддержали @zelenskiy_official , не должны праздновать сейчас, скорее оставьте это на 21 апреля. Потому что настоящая битва начинается сейчас, когда Порошенко использует весь свой 20-летний опыт политических игр против трехмесячного политического новичка. Это будет включать в себя заключение сделок с кандидатами в президенты, которые проиграли в этом туре, покупку голосов, подрыв доверия к Зеленскому, его предполагаемую связь с Коломойским, или наличие российских компаний, или наличие активов за пределами страны и т. Д. И т. Д. Короче, игра по обвинению начнется сейчас, чтобы отговорить людей голосовать за Зеленского. Сторонники Зеленского должны игнорировать такие сообщения и упорно трудиться, чтобы убедить еще больше людей голосовать за него. Чуть более 50% проголосовали за других кандидатов, если Зеленский получит хотя бы половину этих голосов в следующем туре, он перейдет победную черту. Но для этого не нужно обольщаться этой победой и начинать бороться за финальный бой только тогда, вы выиграете войну. #vivazelelnsky #победазеленскому #слуганарода #зеленский #камалия. P.S. Мой пост адресован сторонникам Зеленского. Если кто-то имеет другое мнение и хочет проголосовать за второго кандидата, это его конституционное право, и я не имею права критиковать, оскорблять или подрывать его, и наоборот. Если я нахожу некоторые комментарии тревожными или оскорбительными, я либо удалю комментарий, либо заблокирую автора. В любом случае, не ждите моих ответов на троллинг.

Публикация от Kamaliya (@kamaliyaofficial)

Напомним, что сразу после первого тура президентских выборов в Украине, в соцсетях запустили флешмоб - пользователи добавляли к своим фото специальные рамочки с текстом "Вимагаю дебатів!"

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Петр Порошенко согласился с предложением своего оппонента на президентских выборах провести дебаты на 70-тысячном стадионе “Олимпийский“ в Киеве. ⠀ Об этом действующий президент Украины заявил в видеообращении в фейсбуке, - сообщает «Настоящее время». ⠀ “Правила дебатов прописаны в законе о выборах президента, почитайте, пожалуйста. Они могут происходить на базе Общественного телевидения с трансляцией по всем телеканалам для десятков миллионов людей. ⠀ Таковы уже устоявшиеся правила. Но стадион, так стадион. Я жду вас, Владимир Александрович“, – сказал Порошенко. ⠀ Накануне кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский на своей странице в фейсбуке выложил ролик с условиями участия в дебатах. ⠀ “Кандидаты обязательно должны пройти медицинскую экспертизу и доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов. Стране нужен здоровый президент. ⠀ В знак уважения как минимум к трети граждан Украины вы должны публично сказать, что дебаты состоятся не с марионеткой Кремля или Коломойского, не с ватником, не с малороссом, не с быдлом, не с клоуном, а с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским. Даю вам 24 часа“, – сказал Зеленский. ⠀ Национальная общественная телерадиокомпания Украины начинает переговоры по дебатам, сообщил глава правления НОТУ “UA: Суспільне“ Зураб Аласания в своем фейсбуке. ⠀ Министерство внутренних дел готово обеспечить безопасность во время дебатов на стадионе “Олимпийский“, заявил в фейсбуке глава отдела коммуникаций МВД Артем Шевченко: ⠀ Второй тур президентских выборов в Украине состоится 21 апреля. В нем примут участие Зеленский и Порошенко. ⠀ Центризбирком Украины завершил подсчет голосов избирателей, проголосовавших в первом туре выборов президента 31 марта. ⠀ По итогам обработки 100% бюллетеней первое место занял Владимир Зеленский (30,24% голосов). Второе место у действующего президента Украины Петра Порошенко (15,95%). ⠀ #ozodisocial #ukraine #elections #poroshenko #zelenskyy #stadium #украина #дебаты #порошенко #зеленский

Публикация от Радиои Озодӣ (@radioiozodi)

Читай также: Вышел трейлер нового фильма о Меган Маркл и принце Гарри

В среду, 3 апреля, кандидат в президенты Владимир Зеленский согласился на участие в дебатах со своим оппонентом во втором туре Петром Порошенко. В требования кандидата входит проведение дебатов на НСК “Олимпийском“ в присутствии журналистов. Также обязательным требованием является тест на алкоголь и наркотики обоих кандидатов. По мнению Зеленского, перед началом дебатов, его оппонент Петр Порошенко должен признать, что он дебатирует “не с марионеткой Коломойского“, а с кандидатом в президенты. 

Читай также: Алена Шоптенко очаровала Сеть снимками с подросшим сыном

На следующий день стало известно, что действующий президент Порошенко согласился провести дебаты на стадионе, после чего в штабе Зеленского заявили, что ждут выполнения всех трех пунктов, озвученных их кандидатом. 

Также на официальном уровне было объявлено, что НОТУ готова транслировать дебаты в НСК “Олимпийский“, если ЦИК изменит свой документ. Однако 4 марта в ЦИК назвали дебаты на “Олимпийском“ запрещенной агитацией.

Ранее мы писали, что Оля Полякова и Санта Димопулос поссорились в Сети из-за Зеленского.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Серёжа  (аноним)  07.04.2019, 15:59
Оценка:  0
Серёжа
Там я уже был!
гость  (аноним)  06.04.2019, 19:46
Оценка:  0
гость
Серёжа иди на xyй
Hataneskrayu    06.04.2019, 16:38
Оценка:  0
Hataneskrayu
А если Шуфрич или Ганапольский проведут дебаты?
Юля Тимошенко  (аноним)  06.04.2019, 15:45
Оценка:  0
Юля Тимошенко
Если будут траxaть, я согласна вести дебаты. Сразу надо было все ньюансы рассказать. Я согласна предоставить свои дырочки.
гость  (аноним)  06.04.2019, 15:42
Оценка:  0
гость
Полякову перед началом дебатов , должны выебaть кандидаты. Тот кто будет лучше поёт гимн и сыт на проигравшего, который стоит на коленях.
гость  (аноним)  06.04.2019, 15:40
Оценка:  0
гость
Притула уже и жопой своей даёт попользоваться желающим на банкетах.
ИИИИИИИИИИ    06.04.2019, 00:10
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
и полякову в кокошнике - бутеры разносить.. Господи, как за страну стыдно...
Carelessangel    04.04.2019, 20:26
Оценка:  +1
Carelessangel
на х у й ты нужен, шоколадный П И Д А Р
гость  (аноним)  04.04.2019, 20:12
Оценка:  +1
гость
Притула скоро доплачивать будет чтоб его хоть куда то позвали ведущим
Путин-Xyйло    04.04.2019, 20:23
Оценка:  -2
Путин-Xyйло
Притула не такое чмо как Зё.
гость  (аноним)  04.04.2019, 19:26
Оценка:  0
гость
Хочет нашару притулиться))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь