Переключиться на мобильную версию

Звезда шоу "Топ-модели по-украински" стала топ-блондинкой

Ярослава Крутова перекрасилась в блонд, а потом зажгла на шоу "Кто против блондинок?".
Звезда шоу "Топ-модели по-украински" стала топ-блондинкой
Звезда шоу "Топ-модели по-украински" стала топ-блондинкой
Пресс-служба

Читай также: Шахтер и гробовщик: кем работали участники “Топ-модели по-украински“? (часть 1)

Соскучились по участникам “Топ-модели по-украински“? Не грустите. Во-первых, команда проекта уже принялась за съемки нового сезона реалити.

А во-вторых, в шоу “Кто против блондинок?“ вы сможете увидеть татуированную экстрим-модель Ясю Крутову.

“На проекте “Топ-модель по-украински“ меня “перевоплотили“ в брюнетку, хотя до этого я носила светлые волосы, – рассказала Ярослава. – Почти год проходила темненькой, и недавно снова решила вернуться в блонд. Когда подписчики в соцсетях увидели мое преображение, то сразу же предложили принять участие в “Кто против блондинок?“ Подумала, что это интересная идея. И вот я здесь!“

Ярослава Крутова
Ярослава Крутова
Пресс-служба

Читай также: Повар и газовщик: кем работали участники “Топ-модели по-украински“? (часть 2)

Вы сможете увидеть Ярославу в самых невероятных образах в нескольких выпусках шоу. Например, в латексной форме полицейских или нежном прозрачном платье с блестками. А в одной из программ Яся даже стала топ-блондинкой!

“Специально к съемкам я не готовилась, но почти на все вопросы отвечала правильно! – говорит Ярослава. – Вообще не верю в дурацкие стереотипы о блондинках. Цвет волос абсолютно не говорит об интеллекте, тем более, сейчас его можно очень быстро поменять. Кстати, самым сложным во время съемок было долго стоять на каблуках“.

Ярослава Крутова
Ярослава Крутова
Пресс-служба

В одном из выпусков “Кто против блондинок?“ компанию Ярославе составит еще одна участница “Топ-модели по-украински“ – Леночка Феофанова.

Ранее стало известно, что участник группы “Агонь“ Костя Боровский покинул проект “Топ-модель по-украински“, судьей которого являлся.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь