Переключиться на мобильную версию

Канал "Украина" покажет премьеру фильма "Коснувшись сердца"

Спецтема: ТВ и телешоу
Премьера картины состоится уже в это воскресенье.
Канал "Украина" покажет премьеру фильма "Коснувшись сердца"
Канал "Украина" покажет премьеру фильма "Коснувшись сердца"
Пресс-служба

В воскресенье, 7 апреля, в 17:00 на канале “Украина“ состоится премьера 4-серийной картины режиссера Анатолия Матешко “Коснувшись сердца“, производством которой по заказу канала занималась “Украинская продакшн студия“.

Читай также: Умер российский актер Алексей Булдаков

По сюжету фильма, первокурсниц Юлю и Анжелу похищают из поезда. Похититель требует выкуп с отца Анжелы, Олега. К делу подключается отец Юли, бывший военный Глеб. Кира, супруга Олега, узнает в Глебе своего жениха, которого она не дождалась из армии 20 лет назад.

Отцы спасают своих дочек. Кира признается Глебу, что все 20 лет любила его, а замуж за Олега вышла из благодарности, поскольку он спас от смерти ее отца. Но теперь в Глеба, как в своего спасителя, влюбляется и дочь Киры, Анжела. Кира хочет уйти от мужа к Глебу, но тот готов пойти на что угодно, чтобы удержать её. Даже на убийство...

Режиссер-постановщик фильма – Анатолий Матешко.

“Наша картина – о любви и о том, как сложно порой оставить нелюбимого человека. Иногда оказывается сложнее оставить, нежели остаться с ним… Каждому из нас, когда мы смотрим на свои обстоятельства со стороны, легче сделать выбор. И, возможно, наша история, которую посмотрят зрители, поможет им сделать выбор“, – рассказал Анатолий Матешко.

Читай также: “Ситуация - девяностые“: Маша Ефросинина зажгла в лосинах и блестках

В фильме снялись актеры Роман Семисал, Екатерина Виноградова, Анастасия Шульга, Софья Шуткина, Роман Соболевский, Катерина Шенфельд, Андрей Аверков, Евгений Олейник.

Оператор-постановщик – Артем Васильев. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Евгений Лященко, Ирина Черняк, Ирина Заря, Ирина Чемерис. Производством фильма по заказу канала “Украина“ занималась “Украинская продакшн студия“. Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

Напомним, ранее в передаче “Зірковий шлях“ на канале “Украина“ Олег Винник признался, делал ли он пластику и есть ли у него дети.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь