Переключиться на мобильную версию

Екатерина Кухар и Александр Стоянов раскрыли подробности тайной свадьбы

О свадьбе пары стало известно 26 марта.
Екатерина Кухар и Александр Стоянов раскрыли подробности тайной свадьбы
Екатерина Кухар и Александр Стоянов раскрыли подробности тайной свадьбы
instagram.com/ekaterinakukhar_official

В декабре 2018 года известная украинская балерина, судья проекта “Танцы со звездами“ Екатерина Кухар вышла замуж за своего партнера Александра Стоянова после 10 лет отношений. Только спустя три месяца после тайного бракосочетания супруги решили поделиться с фанами подробностями важного события в интервью украинскому журналу “Viva!“.

Читай также: “Это безумно приятно!“: Екатерина Кухар поделилась радостной новостью

Так, 37-летняя Екатерина Кухар и 31-летний Александр Стоянов вместе с двумя детьми украсили обложку нового выпуска глянца. В апрельском номере прима-балерина рассказала, почему они с Александром долго не могли решиться на свадьбу, а также объяснила, почему церемония бракосочетания состоялась в США.

“В Сиэтле у нас живет подруга, художественный руководитель балетной школы IBT. Верочка уже много лет приглашает нас выступать в Америке. Я считаю ее своей крестной мамой. Она настоящая фея, которая обожает создавать праздники“, – рассказала предысторию свадебной церемонии Кухар.

Читай также: Екатерина Кухар взбудоражила Сеть соблазнительный образом

Балерина призналась, что они с Александром Стоянововым поженились 24 декабря после последнего выступления на гастролях.

“И вот, 24 декабря у нас был завершающий гастроли спектакль. Мы закончили танцевать “Щелкунчика“, и прямо на сцену вышел один из актеров, который играл роль Дроссельмейера. Самое интересное, что он имеет право расписывать влюбленных. Он и провел церемонию бракосочетания. На меня надели фату, Саше прикололи “бабочку“, две мышки на подушечке принесли обручальные кольца – зал аплодировал нам. Это было очень красиво и романтично! Вот такую сказку наяву для нас придумала наша крестная фея“, - эмоционально рассказала Екатерина Кухар.

Напомним, ранее Екатерина Кухар поделилась секретом счастливых супружеских отношений.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь