Переключиться на мобильную версию

"Говорить Україна" разберется в имущественной войне между матерью и дочерью

Спецтема: ТВ и телешоу
В ток-шоу расскажут историю матери и дочери, которые "воюют" из-за дома.
"Говорить Україна" разберется в имущественной войне между матерью и дочерью
"Говорить Україна" разберется в имущественной войне между матерью и дочерью
Пресс-служба

В новом выпуске ток-шоу “Говорить Україна“ с ведущим Алексеем Сухановым, который зрители увидят в понедельник, 1 апреля, в 19:50 на телеканале “Украина“ станут известны подробности войны между матерью и дочерью из-за дома. Заложниками ситуации стали пятеро детей. Сможет ли семья договориться, и почему дети обижены на самого родного человека, станет известно в ток-шоу.

Читай также: “Дивовижні люди“: Шестой финалист шоу считает со скоростью света

35-летнюю Наталью вместе со вторым мужем и тремя младшими детьми не впускает в собственный дом ее родная мама Галина.

У Натальи был первый муж Иван, вместе в 2013 году они уехали на заработки. Но он работать не хотел и обижал женщину. Позже ушел жить к другой. Пока Наталья была на заработках, ее старшие дети остались дома с ее мамой. Деньги, которые зарабатывала отсылала домой. Впоследствии познакомилась с таджиком Федором, родила от него недоношенного ребенка.

Читай также: Умерла одна из “девушек Бонда“ Таня Мале

Знакомые Натальи рассказывают, что на лечение девочки ей были нужны деньги, она стала посылать матери меньше денег на старших детей, тогда мать стала конфликтовать с ней, а потом и отрицать, что вообще дочь помогала деньгами.

“Наконец, когда Наталья вернулась вместе с Федором и младшими детьми, хотела зайти в собственный дом, баба ее сказала, что она здесь не живет! Обвинила, что Наталья бросила детей. Наталья хотела, забрать хотя бы свои вещи и одежду, но сын Юрий бросился драться к ней, спустил Наталью с лестницы. Наталья не стала вызывать полицию, а пошла по деревне искать квартиру“, – рассказывает соседка Натальи.

Читай также: В США убили номинанта Грэмми рэпера Nipsey Hussle

Суд постановил, что Наталья должна жить в доме, постановление суда о вселении позволяет въехать в дом силой, даже срезать замки, однако мать ей постоянно препятствует.

“Я боюсь собственную дочь, однажды она пришла к нам во двор и бросалась на детей с ножом угрожала нам из-за того, что я не впускала ее в дом!“, – говорит мама Наташи.

Что думают дети по поводу конфликта бабушки с мамой, и действительно ли собирается Наталья выгнать на улицу родных, станет известно в ток-шоу.

Ранее мы писали, что “Говорить Україна“ будет спасать от ожирения многодетную приемную мать.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь