Переключиться на мобильную версию

Это официально: Paramount снимет продолжение "Секса в большом городе"

Культовый сериал получит продолжение и вернется на экраны в ближайшее время.
Paramount снимет продолжение "Секса в большом городе"
Paramount снимет продолжение "Секса в большом городе"
Кадр из сериала

Читай также: "Холостяк" 9 сезон: кто покинул проект в четвертом выпуске

Студия Paramount Television снимает продолжение знаменитого сериала "Секс в большом городе", который выходил в эфир с 1998 по 2004 годы. Компания купила права на новую книгу Кэндес Бушнелл под названием "Есть ли еще секс в городе?", по которой и будет создано тв-шоу.

Оригинальная книга и сериал "Секс и город" изменили целое поколение женщин, включительно со мной. Мы очень рады возможности продолжить этот разговор с точки зрения женщин старше 50 лет и решительно ответить на поставленный вопрос: "Да! Еще больше секса в городе!", - заявила Николь Клеменс, президент Paramount TV. 

Кадр из сериала

Читай также: Группа DILEMMA выпустила клип на хит "Камікадзе"

Ожидается, что новой продукт покажет, насколько насыщена и интересна жизнь взрослой женщины, вопреки стереотипам. 

Раньше такого не было. Раньше, когда люди достигали 50-летнего возраста, они выходили на пенсию — меньше работали, тратили больше времени на хобби, проводили время с друзьями. Они не должны были заниматься спортом, запускать стартапы, заниматься сексом с незнакомцами и начинать все сначала. Но именно так сегодня выглядят жизнь многих женщин в возрасте от пятидесяти до шестидесяти, и я очень рада передать всю сложность их реальности на страницах книги, а теперь и на экране, - поделилась в одном из интервью Бушнелл.

По информации издания DS, съемки нового сериала пройдут на прежних местах – возле верхнего Ист-Сайда в Манхэттене. Однако вернут ли продюсеры героинь первого сериала - Сару Джессику Паркер, Кристин Дэвис, Ким Кэтролл и Синтию Никсон - пока не известно.

Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис, Ким Кэтролл и Синтия Никсон
Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис, Ким Кэтролл и Синтия Никсон
Getty Images


Ранее актриса Ким Кэтролл заявила, что "Секс в большом городе" помешал ей стать матерью.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь