Переключиться на мобильную версию

Канал "Украина" покажет премьеру фильма "Нулевой цикл"

Спецтема: ТВ и телешоу
Премьера картины состоится уже в это воскресенье.
Канал "Украина" покажет премьеру фильма "Нулевой цикл"
Канал "Украина" покажет премьеру фильма "Нулевой цикл"
Пресс-служба

В воскресенье, 31 марта, в 16:50 на канале “Украина“ состоится премьера художественного фильма “Нулевой цикл“.

Читай также: Надежда Мейхер показала архивный снимок с мужем Заворотнюк

Главная героины картины – 40-летняя Марина. Женщина замужем за архитектором Вадимом, у них вроде бы все хорошо. У Светы – 20-летней сестры Марины по отцу – на руках маленькая дочь Соня, от которой девушка задумала отказаться. Будучи бесплодной, Марина решает, что ребенок вдохнет новую жизнь в ее брак. Но Вадим заявляет, что уходит от нее к беременной любовнице.

Женщина достает свой диплом архитектора и устраивается на работу. Преодолев бюрократические препоны, Марина удочеряет Соню. Но спустя два года в ее жизни снова появляется Света и заявляет, что хочет забрать ребенка. Теперь сестрам предстоит принять главное решение – с кем же останется девочка.

Фильм
Фильм "Нулевой цикл"
Пресс-служба

“После того, как мою героиню выгнал муж, она в суде получает право воспитывать ребенка и растит его. Это замечательная, добрая, человеческая история, которой не хватает нам всем в жизни“, – рассказала исполнительница роли Марины, актриса Ксения Лаврова-Глинка.

Читай также: Алина Гросу отпразднует свадьбу в Венеции

Также роли в фильме исполнили Александр Кобзарь, Игорь Ботвин, Елена Турбал, Оксана Жданова, Светлана Прус, Александр Ярема, Сергей Кияшко и другие актеры.

Фильм
Фильм "Нулевой цикл"
Пресс-служба

Режиссер-постановщик – Андрей Силкин. Оператор-постановщик – Вася Сикачинский. Автор сценария – Мария Рождественская. Продюсеры – Наталья Стрибук, Виктория Корогод, Евгений Лященко, Виталий Сиренко, Элла Бобленюк, Андрей Танабаш. Производством по заказу канала занимались компании “Фильмстрим“ и “Vileton Films“. Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

Ранее звезда сериала “Сердце матери“ Алексей Нагрудный рассказал о страсти в кадре.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь