Переключиться на мобильную версию

Скандал на "Холостяке": к чему приведет игра против правил

Спецтема: ТВ и телешоу
Четвертый выпуск реалити-шоу выйдет 29 марта.
Скандал на "Холостяке": к чему приведет игра против правил
Скандал на "Холостяке": к чему приведет игра против правил
Пресс-служба

В четвертом выпуске романтического реалити “Холостяк“ на СТБ Никита организует свидания на острове любви Кипр.

Читай также: Финалистка первого “Холостяка“ похвасталась стройной фигурой в купальнике

Именно здесь вышла на землю из пены морской богиня любви Афродита. Пройтись по тропам античных богов Холостяк решит с Софией.

“Она очень нежная и отчасти даже волшебная. Мне хочется, чтобы София сегодня максимально раскрепостилась. Мне кажется, на нашем свидании все будет способствовать тому, чтобы она чувствовала себя свободно“, - говорит Никита.

Пара поедет к купели Афродиты, где по легенде, богиня и Адонис тайно скрывались от всех и молчали, чтобы их не заметили. Считается, что если пара в этом месте сможет выразить свои чувства и понять друг друга без слов, их отношения будут долгими и прочными. Получится ли у Софии с Никитой сблизиться, не промолвив ни слова?

Читай также: “Холостяк“ 9 сезон: где и когда смотреть четвертый выпуск

Другое свидание на Кипре состоится Никиты сразу с тремя девушками – Аней, Юлей и Мариной. Неожиданно для всех одна из участниц предложит сыграть в довольно провокационную игру “Я никогда не…“. И девушки поспешат поделиться интимными откровениями.  Кому из участниц по вкусу секс в машине, а кому просто сейчас необходима силиконовая грудь?

Но главное событие случится в доме девушек, когда они узнают о наличии мобильного телефона у Оли. Ни для кого не секрет, что это против правил, а за все сезоны подобных прецедентов не было. Пожалеет ли Никита Добрынин о своем подарке, увидим сегодня в 20:00 в эфире романтического реалити “Холостяк“ на СТБ.

А в пост-шоу Роза Аль-Намри вместе с участницами попробует разобраться в том, как отдаться чувствам, не навредив ни одношениям, ни себе.

Посмотреть третий выпуск шоу “Холостяк“ можно здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь