Переключиться на мобильную версию

"Говорить Україна" будет спасать от ожирения многодетную приемную мать

Спецтема: ТВ и телешоу
В ток-шоу расскажут историю женщины, которая стремительно набирает лишний вес.
"Говорить Україна" будет спасать от ожирения многодетную приемную мать
"Говорить Україна" будет спасать от ожирения многодетную приемную мать
Пресс-служба

В новом выпуске ток-шоу “Говорит Украина“ с ведущим Алексеем Сухановым, который зрители увидят в среду, 27 марта, в 19:50 на телеканале “Украина“ станет известна непростая история женщины из Киевской области, которая стремительно набирает лишний вес. Это заставляет близких героини по имени Ирина беспокоиться за ее жизнь, ведь она не может наклониться и даже сидеть. Что происходит с женщиной на самом деле и не поздно ли еще все исправить, станет известно в студии.

Читай также: Голос країни 9: когда и где смотреть одиннадцатый выпуск

Дети героини вспоминают, как раньше их мать вела активную жизнь, много играла с ними на свежем воздухе. Но теперь женщина почти постоянно сидит дома.

“Мы хотим спасти нашу маму. Мы точно не знаем, сколько весит сейчас она, потому что много лет мама не становится на весы, потому что боится. В магазинах нет на нее одежды – ее ей шьет знакомая на заказ, – говорит дочь героини. - Когда она приходит ко мне в школу, мои одноклассники смеются над ней, обзывают ее сильно, называют жирной. Я за маму всегда заступаюсь, но на самом деле в душе мне и стыдно, и грустно одновременно“.

Читай также: Участник шоу “Дивовижні люди“ запомнил 24000 знаков числа Пи после запятой

Ирина вырастила 23 ребенка. Женщина обустроила свой детский дом семейного типа 13 лет назад. Сейчас в семье живет 9 приемных детей. В планах Ирины усыновить еще двое детей, но этому мешает ее настоящее физическое состояние. У Ирины был родной сын, но в 2003 году он умер. После этого женщина быстро начала набирать вес: по 10 кг в месяц.

Только семья начала приходить в себя после трагедии, как через два года умерла невестка от воспаления легких. Двух внучек Ирина забрала на воспитание к себе.

“Мама все делает, чтобы дети были счастливы, здоровыми, образованными. Трех приемных детей мама отправила получать высшее образование в Испании, четверо получили высшее образование в Украине, еще один - в Германии“, – делятся дети с ведущим ток-шоу Алексеем Сухановым.

Читай также: “Современная Мавка“: Лилия Ребрик показала идеальный образ невесты

В 4 года женщина попала в детский дом, там росла, ходила в школу. Была вечно голодной. Ирина рассказывала, что у нее есть такой страх, что закончатся продукты, ей нечем будет кормить детей, как когда-то была в детском доме.

В этом году женщине исполняется 60 лет, и она решила изменить свою жизнь. В студии “Говорит Украина“ выяснят, кто раскармливает Ирину, действительно ли проблема в рационе, как на состояние Ирины повлияла семейная трагедия и попытаются спасти героиню от фатальных последствий, к которым может привести вес.

Ранее “Говорить Україна“ узнала правду о кровавых ранах на руках 13-летней школьницы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь