Переключиться на мобильную версию

Звезда "Крепостной" Наталка Денисенко о втором сезоне сериала

Спецтема: ТВ и телешоу
В сериале Наталка Денисенко исполнила роль Ларисы Яхонтовой.
Звезда "Крепостной" Наталка Денисенко о втором сезоне сериала
Звезда "Крепостной" Наталка Денисенко о втором сезоне сериала
Пресс-служба

Костюмированная драма “Крепостная“ стала самым успешным сериалом марта за последние несколько лет.

Читай также: “Крепостная“: Лучшие женские наряды сериала

Уже осенью на телеканале СТБ зрители увидят продолжение невероятной истории. А пока приоткрываем занавес того, что ждет зрителей.

“Моя героиня очень изменится. Я не могу рассказать, что именно случится. Но изменится не только внутренне, но и внешне. Очень значимые события будут происходить в ее жизни. Многие женщины мечтают, что с ними случится все именно так“, - сохраняет интригу Наталка.

Читай также: Звезда “Крепостной“ рассказала о своей роли и поддержке Сенцова

В ее жизни будет много интересных событий и персонажей. Кроме того, Наталка убеждена, что зрителям нужно переживать за главную героиню Катю, на долю которой выпали самые страшные испытания, и Натали Дорошенко.

“Мне очень нравится Анна Сагайдачная как актриса. А ее персонаж Натали – светлый, радостный человек, который хотел себе счастья и думал, что все будет прекрасно, но после замужества на ее долю выпало много испытаний. Она очень изменится во втором сезоне. Мне ее искренне жаль. Если Катерина страдает с самого начала сериала, в том числе из-за своего происхождения, то Натали очень веселая девушка, но не по своей воли на ее голову выпадает много тяжелых событий“. 

Наталка Денисенко и Станислав Боклан
Наталка Денисенко и Станислав Боклан
Пресс-служба

Читай также: Звезда “Крепостной“ Ксения Мишина рассказала о втором сезоне сериала

Второй сезон мучительно ждать не только зрителям, но и актерам, которые также не видели полностью смонтированный сериал.

“Пишут в соцсетях “давайте сбросимся телеканалу СТБ, чтобы они показали нам второй сезон поскорее“, - смеется Наталка. – Однокурсницы, родственники, друзья просят рассказать, что будет дальше. Но, конечно, я не могу. Мне тоже хочется побыстрее увидеть новый сезон. Нужно немного подождать ждать, чтобы увидеть дальнейшие яркие интересные события и такие же невероятные кадры, красивые локации, сильную драматургию. Мы снимали и первый, и второй сезон одновременно, так что по качеству они не будут отличаться и будут на одинаково высоком уровне. Это было круто и будет круто. Я считаю, что ожидание еще больше подпитает наших зрителей“.

Ранее звезда “Крепостной“ рассказал, как снимался с пулей в ноге.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  26.03.2019, 12:21
Оценка:  0
pусский
Я жестоко напердел!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь