Переключиться на мобильную версию

"Говорить Україна" узнает правду о кровавых ранах на руках 13-летней школьницы

Спецтема: ТВ и телешоу
Ток-шоу расскажет о загадочных повреждениях на руках девочки Насти.
"Говорить Україна" узнает правду о кровавых ранах на руках 13-летней школьницы
"Говорить Україна" узнает правду о кровавых ранах на руках 13-летней школьницы
Пресс-служба

В новом выпуске ток-шоу “Говорить Україна“ с ведущим Алексеем Сухановым, который зрители увидят в понедельник, 25 марта, в 19:50 на телеканале “Украина“ развернется драма вокруг девушки по имени Настя из Одесской области и загадочных повреждений на ее руках. 13-летняя школьница, окровавленная прибежала к матери на работу и не могла произнести ни слова. Девочка написала, что ее одноклассники порезали ей руки. Но не все верят в эту историю. Кто на самом деле нанес травмы Насте, и как к этой трагедии причастны ее родственники, станет известно в студии.

Читай также: На СТБ покажут сериал “С волками жить“ по мотивам романа Чарльза Диккенса

Когда Настя пришла к матери, ее руки были обмотаны тряпками, она была очень испугана. Школьница окровавленными руками написала, что ей в школе порезали руки одиннадцатиклассники. По словам девочки, на перемене между уроками, она вышла из школы на улицу. Там стояли старшеклассники. Трое из них начали ее оскорблять, обзывать, говорить, что она “безотцовщина“. Отец Насти умер, когда ей было 2 года. Настя не выдержала – толкнула одного из них. Тогда эти трое ребят схватили Настю и потащили в школьный туалет.

“Мой ребенок буквально истекал кровью. А руководство заведения хочет прикрыть это дело и сделать виновным в этом моего ребенка. Настя боится ходить в школу. Она почти не выходит из дома, боится встречи с обидчиками“, – говорит мама школьницы.

Девочку доставили в больницу. Там ей осмотрели руки, обмотали их. Порезы были неглубокие, сосуды на руках не были повреждены. После этого школьницу отпустили домой. Но врач настаивала на том, чтобы она не шла в школу пока не пообщается с психологом. У ребенка из-за стресса пропал голос.

Читай также: Известный украинский ведущий стал режиссером видео для взрослых

Настя учится хорошо. Она несколько лет подряд ездила на областные соревнования по легкой атлетике. У нее хорошие результаты по метанию ядра, прыжков в длину и беге на короткие дистанции. В свободное от учебы время любит вышивать бисером и рисовать.

В школе никто не может поверить в инцидент с порезами. Этого же мнения придерживаются одноклассники и даже дедушка Насти.

“Я не верю, что старшеклассники, на которых указала Настя, могли порезать ей руки. Это хорошие ребята, школьные активисты. На них никогда не поступали жалобы, они никогда не были замешаны в конфликтах. Зато у Насти плохая репутация в школе“, - говорит учительница девушки.

Читай также: Сериал “Слуга народа“: дата выхода 3 сезона

Что расскажет фото, которым поделилась Настя в соцсети в день, когда получила порезы, о чем писала в личный дневник и каким будет результат проверки ее дедушки на полиграфе, станет известно в ток-шоу “Говорит Украина“ 25 марта.

Ранее Маша Ефросинина “раскритиковала“ наряд Оли Поляковой в эфире шоу “Дивовижні люди“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь